Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Navegadores

Estas en el tema de Navegadores en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola Busco un Web Browser que sea similar o igual a IE en interpretación Javascript. Si es gratuito mejor. Mis Scripts están funcionando correctamente en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/12/2007, 09:35
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 267
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 1
Navegadores

Hola

Busco un Web Browser que sea similar o igual a IE en interpretación Javascript. Si es gratuito mejor.

Mis Scripts están funcionando correctamente en IE, pero quiero prescindir de él y que me induzca el menor esfuerzo de migración posible.

Probé Firefox, pero no andan muchas cosas y no sé si estoy en buen camino.

Si me pueden birndar mayor información al respecto se la agradeceré.

Saludos!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/12/2007, 09:57
Avatar de messer  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 467
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 5
Re: Navegadores

Pues creo que la mejor ayuda esta sin duda en Google.

Particularmente prefiero el Firefox.

Saludos!!
__________________
<script type="text/messerScript"><!--
window.onload=function(){ loadMesserRules(this.href) }
--></script>
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/12/2007, 10:06
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Re: Navegadores

Hola:

Cada navegador tiene "sus vicios", y en vez de prescindir de alguno, te recomiendo que tengas los más variados posible si piensas seguir dedicándote a la "web"... hay muchos códigos que en todos los navegadores funcionan igual y bien, así, en vez de una migración lite una vez y en breve otra migración "hard", plantearte que tu código se vea bien en todos (incluso puedes toparte con usuarios del viejo netsacale 4, o quién sabe que extraño browser que te fastidie con comentarios sobre diseño o navegabilidad inadecuado )

Aunque normalmente no los uso, siempre las pruebas finales de mis diseños las hago con firefox, explorer, opera y safari.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:26.