Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

[SOLUCIONADO] Navegadores y arbol de nodos

Estas en el tema de Navegadores y arbol de nodos en el foro de Javascript en Foros del Web. buenas a todos... tengo una duda... aver si alguien me la aclara... aca dejo el codigo ejemplo. Código: <div id="bloque"> <p>primer parrafo</p> <p>segundo parrafo</p> <p>tercer ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/09/2013, 15:57
Avatar de ignacio85r  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: mar del plata
Mensajes: 155
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
Pregunta Navegadores y arbol de nodos

buenas a todos...
tengo una duda... aver si alguien me la aclara...
aca dejo el codigo ejemplo.

Código:
		<div id="bloque">
			<p>primer parrafo</p>
			<p>segundo parrafo</p>
			<p>tercer parrafo</p>
		</div>
entre navegadores, firefox y explorer...

en teoria, me tendria que mostrar que los nodos hijos son 3, pero me dice que son 7 en IE, en firefox, deben ser 7 y asi sucede...

puede ser que en las versiones mas recientes de IE ya se comporte igual??? puede ser que las versiones mas recientes de IE armen el arbol de nodos de manera similar a firefox y por eso me muestre que los nodos son 7 en vez de 3?

desde ya gracias!!!!!!

saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/09/2013, 17:12
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: Navegadores y arbol de nodos

Hola:

Supongo que se tratará de una versión vieja, porque hoy día los navegadores consideran los saltos de línea (como el otro tema) como nodos de texto...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/09/2013, 05:40
Avatar de ignacio85r  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: mar del plata
Mensajes: 155
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Navegadores y arbol de nodos

tal cual. lo pude verificar y era una version vieja...

muchas gracias caritatos.



saludos

Etiquetas: javascript+html, navegadores, nodos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:40.