Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Navegadores y javascript

Estas en el tema de Navegadores y javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. ¿ al hacer un menu con javascript, es posible que algunos navegadores no lo puedan leer ? o todos ya tiene incorporado java ?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/04/2005, 09:33
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 92
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 1
Navegadores y javascript

¿ al hacer un menu con javascript, es posible que algunos navegadores no lo puedan leer ? o todos ya tiene incorporado java ?
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/04/2005, 02:06
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 102
.. que yo sepa Java y JavaScript son cosas diferentes ... y temo que no es seguro que un código que te funciona en un explorador te funcione en todos... supongo debe haber normativas para "tirarle a lo seguro"... pero mejor sería probar en todos ... al menos en Firefox e Iexplorer... pero si tienes dudas en si se veria.. puedes subirlo a la red y postear el link acá... y te podremos decir... al menos yo uso FireFox... creo por ahí Caricatos usa Opera ( , perdón si hablo por otros)... saldrán los de Netscape y demás.

Saludos!

Edito: Eso hablando de la funcionalidad del código... otra cosa es que el usuario tenga instalado JavaScript...
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"

Última edición por jam1138; 04/04/2005 a las 02:08
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/04/2005, 16:00
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 92
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 1
Jam, gracias por responder. Te comento, hice un menu en javascript utilizando el software Sothink DHTML Menu, para probarlo dejo el linkk: http://www.hierrostorrent.com.ar/Prueba/torrent03.htm

a su vez, al insertarlo me modifico la columna del centro, la mando para abajo ¿ como hago para que el "contenido" empiece desde arriba ?

Como no se si todos los navegadores aceptarian este menu, hice otro en css, lo podes ver en: http://www.hierrostorrent.com.ar/Prueba/torrent02.htm
aca el problema que tengo es que quisiera que ese menu ocupe todo el largo de la ventana. Lo que no entiendo como funciona es si el texto del "contenido" es mucho o largo, se pierde de vista el menu.......¿ hay solucion ?

Quiero un efecto igual al que esta funcionando hoy via frames, lo podes ver en www.hierrostorrent.com.ar, como veras el menu siempre esta a mano, no importa que tan largo sea el contenido.

Cualquier ayuda, sugerencia, critica, sera mas que bienvenida.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:25.