Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

navigator.appName

Estas en el tema de navigator.appName en el foro de Javascript en Foros del Web. loading........ navigator.appName se usa para identificar el explorador pero en PHP como puedo hacerlo? quiero detectar el navegador y redireccionar una web según sea ITERNET ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/03/2004, 16:18
Avatar de MaBoRaK  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 2.003
Antigüedad: 21 años
Puntos: 35
navigator.appName

loading........



navigator.appName se usa para identificar el explorador pero en PHP como puedo hacerlo? quiero detectar el navegador y redireccionar una web según sea ITERNET EXPLORER o NETSCAPE :-p



connection closed.
__________________

Maborak Technologies
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/03/2004, 16:55
Avatar de PatomaS
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: En alguna otra parte
Mensajes: 4.656
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 63
Hola

Puedes por ejemplo, usar el:

HTTP_USER_AGENT

Felicidad
__________________
¡ hey, hou, hou, hey !
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/03/2004, 16:57
Avatar de MaBoRaK  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 2.003
Antigüedad: 21 años
Puntos: 35
loading......


Pero eso me devuelve Mozilla 1.4 y tantos y tantos
lo que quiero hacer es

if (navigator.appname<-- esto era en javascript = "Internet Explorer")
{
redirigir a otra web
}
else
{
puedes pasar
}

pero con HTTP_USER_AGENT o con getbrowser como lo tendría que usar?

me dejé entender? :(




connection closed.
__________________

Maborak Technologies
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:40.