Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

navigator de window

Estas en el tema de navigator de window en el foro de Javascript en Foros del Web. hola hice est codigo en java script pero no funciona pueden decirme por que de antemano gracias <html> <body onLoad="decidir()"> <script language="javascript"> function sii() { ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/05/2011, 10:18
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 76
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
navigator de window

hola hice est codigo en java script pero no funciona pueden decirme por que de antemano gracias
<html>
<body onLoad="decidir()">
<script language="javascript">

function sii()
{
var f=Microsof Internet Explorer;
document.write("muy bien el codigo funciona correctamente");
}

function nop()
{
alert("intenta recargar la pagina");
}

function decidir()
{
if(navigator.appName==f)
{
document.bgcolor="red";
}
if(navigator.appName != f)
{
document.bgcolor="pink";
}
}
</script>
<form name="form1">
hola el fondo de pantalla debe cambiar segun tu navegador si es internet explores debe ser rojo si no debe ser rosa lo hiso?
<br>
<input type="button" value="si" onClick="sii()">
<input type="button" value="no" onClick="nop()">
</form>
</body>
</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/05/2011, 11:05
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 136
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 4
Respuesta: navigator de window

Hay tienes, creo que eso es lo que ocupas
Código HTML:
<html>
<head>
<script language="javascript">
function sii(){
var navegador = navigator.appName
if (navegador == "Microsoft Internet Explorer") 
alert ('muy bien el codigo funciona correctamente');
else
alert ('no es IE');
}

function decidir(){
var navegador = navigator.appName
if(navegador == "Microsoft Internet Explorer")
colorIE();
else
colorOtro();
}
function colorIE() {
document.body.style.backgroundColor='#f00'}
function colorOtro() {
document.body.style.backgroundColor='#f33'}
</script>
</head>
<body onLoad="decidir();">
<form name="form1">
Hola el fondo de pantalla debe cambiar segun tu navegador si es internet explores debe ser rojo si no debe ser rosa, lo hizo?
<br>
<input type="button" value="Si" onClick="sii();">
<input type="button" value="No" onClick="javascript:alert ('intenta recargar la página');">
<input type="button" value="Decidir" onClick="decidir();">
</form>
</body>
</html> 
__________________
Ser o conocer ese es el dilema...

Última edición por CWeeD; 06/05/2011 a las 11:19

Etiquetas: window
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:58.