Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Es necesario tener java?, si hago paginas que ocupen javascript.

Estas en el tema de Es necesario tener java?, si hago paginas que ocupen javascript. en el foro de Javascript en Foros del Web. Es necesario tener instaldo java ? si hago paginas con javscript?. Pues he hecho paginas con codigo javascript y funcionan, exepto en una maquina con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/01/2004, 18:11
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 33
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Exclamación Es necesario tener java?, si hago paginas que ocupen javascript.

Es necesario tener instaldo java ? si hago paginas con javscript?.
Pues he hecho paginas con codigo javascript y funcionan, exepto en una maquina con sistema windows XP.

Tambien he hecho pagina con cosas creadas por fireworks y solo en esa maquina no funciona. Debo instalar java?. O a que se debe esta sitiación?.

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/01/2004, 08:15
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: malaga
Mensajes: 9
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
no.

si quieres programar en java, jsp, servlet,.. necesitar tener instalado el apache tomcat y el sdk.

para programar con javascript no necesitas tener instalado nada simplemente en tu pagina web incluir los tab:

<script languaje='javascript'>
codigo javascript
</scritp>

espero haberte ayudado
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/02/2004, 11:14
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 33
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Entonces a que se debe que con la maquina con windows XP, no pueda verse lo que hize en firewoks, pues lo he probado en otros maquinas con otras versiones de windows y hasta en linux, y funciona, y solo en esa maquina no.

Espero no molestar tanto, y te agradezco tu ayuda.
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/02/2004, 13:00
Avatar de derkenuke
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: self.location.href
Mensajes: 2.665
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 45
Quizas sea el navegador y no el windows.
__________________
- Haz preguntas inteligentes, y obtendrás más y mejores respuestas.
- Antes de postearlo Inténtalo y Búscalo.
- Escribe correctamente tus mensajes.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:26.