Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Necesito abrir una ventana de aviso con datos ASP

Estas en el tema de Necesito abrir una ventana de aviso con datos ASP en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola!! Tengo una página ASP y cuando se verifica el cliente, necesito mostrar en una ventana de esos "alert", los datos del cliente, que los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/02/2002, 10:27
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 12
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Necesito abrir una ventana de aviso con datos ASP

Hola!!
Tengo una página ASP y cuando se verifica el cliente, necesito mostrar en una ventana de esos "alert", los datos del cliente, que los tengo en variables ASP. No se como hacerlo.
¿Puedo pasar a una funcion SCRIPT variables ASP?.
MUCHAS GRACIAS!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/02/2002, 10:44
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Internet
Mensajes: 1.690
Antigüedad: 22 años, 9 meses
Puntos: 1
Re: Necesito abrir una ventana de aviso con datos ASP

Hola!,

No Tengo Idea De ASP Pero Por Que No Lo Imprimes En Medio Del Alert, Algo Como Esto:

alert("Hola <% imprimirUsuarios %>, Tus Datos Son Nombre: <% imprimirNombre %>");

Como Te Digo No Se Como Se Imprimira Con ASP Pero Si Lo Hiciera Con PHP Haria Algo Como Lo Anterior.

<HR COLOR=GRAY>
<A HREF="http://www.forosdelweb.com/mensaje.asp?id=65060">Quieres Un TagBoard Para Tu Web¿?</A>
<BR>
<SCRIPT LANGUAGE="javascript" SRC="http://www.multimania.com/jlmnetwork/comentarios.js">
</SCRIPT>
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/02/2002, 10:51
Avatar de urjose  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 5.286
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: Necesito abrir una ventana de aviso con datos ASP

bueno vengo corriendo del foro de ASP tomando el ejemplo anterior si es que esta correcto seria de la siguiente forma



alert(&quot;Hola &lt;%=Nombre %&gt;, Tus Datos Son Nombre: &lt;%=Apellidos%&gt;&quot;);

saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:59.