Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Necesito armar function todo proposito.

Estas en el tema de Necesito armar function todo proposito. en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas Sres, necesito armar lo siguiente: una funcion que me sirva para tres botones de un form (Editar, Modificar, Borrar). Cada click debe mostrar un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/03/2005, 12:15
Avatar de carlunchos  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: no tengo, soy un desubicado?.
Mensajes: 438
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
Pregunta Necesito armar function todo proposito.

Buenas Sres, necesito armar lo siguiente: una funcion que me sirva para tres botones de un form (Editar, Modificar, Borrar). Cada click debe mostrar un alert para confirmar si voy o no a realizar la operacion y si digo "Aceptar" que derive y si digo "Cancelar" quede donde esta.

Pense algo asi:

<script language=javascript>
function segun(boton,pagina) {
var conf
var pagina
if boton==" ..." {
pagina="guardar_reg.asp";
conf=confirm("Guardar Modificacion?")?true:false;

if (conf) {
window.location.href(pagina);
}
return false;
if ref=="..." {
pagina="editar_reg.asp";
conf=confirm("Editar Registro")?true:false
if (conf) {
window.location.href(pagina);
}
return false;
if ref=="..." {
pagina="borrar_reg.asp";
conf=confirm("Borrar Registro")?true:false
if (conf) {
window.location.href(pagina);
}
return false;


}
</script>

y los botone que llaman:

response.write "<td align=center><button type=button onClick='segun(pagina)'>Guardar Modificación</button></td>"
response.write "<td align=center><button type=button onClick='segun(pagina)'>Modificar Edición</button></td>"
response.write "<td align=center><button type=button onClick='segun(pagina)'>Borrar Registro</button></td>"


Debo pasarle a la function ademas la pagina a la cual se deba derivar segun lo clicado.

Se entiende?, sugerencias?
__________________
Carlunchos
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/03/2005, 13:39
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Prueba con esto:
Código PHP:
<html>
<
head>
    <
title>Untitled</title>
    <
script>
    function 
comprobar(hacer){
    switch(
hacer){
    case 
"modificar":
    
accion="modificar.asp";
    break;
    case 
"borrar":
    
accion="borrar.asp";
    break;
    case 
"guardar":
    
accion="guardar.asp";
    break;
    }
    
pepe=confirm("Realmente quiere "+hacer+" este registro?");
    if(!
pepe){return false;}
    
document.forms[0].action=accion;
    }
    
    
</script>
</head>

<body>
<form name="pepee" action="" >

<input type="submit" value="modificar" onclick="return comprobar(this.value)">
<input type="submit" value="borrar" onclick="return comprobar(this.value)">
<input type="submit" value="guardar" onclick="return comprobar(this.value)">


</form>


</body>
</html> 
Un saludo!
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.

Última edición por KarlanKas; 08/03/2005 a las 13:44
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/03/2005, 10:52
Avatar de carlunchos  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: no tengo, soy un desubicado?.
Mensajes: 438
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
Karlankas, trate de ponerlo a lo mio pero se salta la evaluacion, es decir que chequea por si o por no pero igual submitea.

Sugerencias?
__________________
Carlunchos
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/03/2005, 11:16
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
En el form debes dejar el action en blanco...
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:24.