Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Necesito Ayuda...!!!

Estas en el tema de Necesito Ayuda...!!! en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola; Necesito de su valiosa ayuda, tengo este applet que es un boton, pero quiero poder darle el parametro de cuando le de un click ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/04/2003, 17:56
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 24
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Necesito Ayuda...!!!

Hola;

Necesito de su valiosa ayuda, tengo este applet que es un boton, pero quiero poder darle el parametro de cuando le de un click al boton, se abra un texto en un Layer especifico dentro de la misma página.

Este es el Applet:

<applet code="Button.class" width="200" height="25">
<param name="knapText" value="ABOUT US">
<param name="Font" value="Helvetica">
<param name="fontStorrelse" value="12">
<param name="fontBold" value="1">
<param name="URL" value="">
<param name="frameNavn" value="frame2">
<param name="BaggrundsFarveRGB" value="0,0,0">
<param name="textFarveRGB" value="195,195,195">
<param name="cirkelFarveRGB" value="15,146,226">
<param name="circleSpeed" value="6">
<param name="Circle" value="1">
<param name="mouseover" value="0">
</applet>


Este es el codigo del Layer que quiero que se vea dentro de la misma pagina:

onClick="MM_setTextOfLayer('Layer10','','onload=%2 2MM_setTextOfLayer(%27Layer10%27,%27%27,%27%253Cp% 253EAqui va el texto que quiero que se vea dentro de este layer y en la misma %250D%250A p&amp;amp;aacute;gina%253C/p%253E%27)%22%3E')

Les agradezco mucho me digan en que parte del Applet tengo que poner esto del Layer y que parametro necesito.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/04/2003, 18:57
Avatar de atlante  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Lima
Mensajes: 140
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
bueno.........

Veamos no tengo el archivo class para probar el aplett pero podria ser en el parametro url , tendrias que poner :

<para name="url" value="javascript:funcion()">

intenta con esto
__________________
If you look, If you really read between the lines, You will see...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:34.