Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Necesito Ayuda

Estas en el tema de Necesito Ayuda en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas tardes, les escribo a ver si alguien me puede ayudar con lo siguiente: Normalmente, en javascript, si necesito asignarle a un campo que se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/05/2003, 17:40
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2002
Mensajes: 83
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta Necesito Ayuda

Buenas tardes, les escribo a ver si alguien me puede ayudar con lo siguiente:

Normalmente, en javascript, si necesito asignarle a un campo que se encuentra en formulario de una pagina ASP, un valor determinado, haría esto:

"document.form_pacientes.txt_fecha.value = 'xx/xx/xxxx'"

donde

* form_pacientes, seria (nombre del formulario)
* txt_fecha, seria (nombre del input text que se encuentra en el formulario)

Resulta que en una variable llamada elemento, esta guardado el nombre del formulario.nombre del campo, es decir:

Yo necesito asignar a esta variable, una fecha determinada

Intente con esto:

"document.+elemento+.value='xx/xx/xxxx'", pero no funciona

donde

*elemento, seria (form_pacientes.txt_fecha)

Alguien me podría ayudar????, de antemano muchisimas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/05/2003, 18:12
Avatar de Beakdan  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Monterrey, Nuevo León
Mensajes: 433
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 7
Cardenas:
Tal vez debas hacerlo así:
Código:
 
eval("document." + elemento + ".value='xx/xx/xxxx'");
Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/05/2003, 22:30
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2002
Mensajes: 83
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 0
Beakdan te agradezco la ayuda, lo que me dijistes funcionó perfecto, nuevamente muchas gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:29.