Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Necesito de su ayuda

Estas en el tema de Necesito de su ayuda en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola compañeros; Tratare de explicar, tengo el siguiente codigo, donde utilizo un form, para crear una lista y poder tener opciones para elegir ciertas páginas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/07/2006, 23:19
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 29
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
Necesito de su ayuda

Hola compañeros;

Tratare de explicar, tengo el siguiente codigo, donde utilizo un form, para crear una lista y poder tener opciones para elegir ciertas páginas .htm, este es el codigo:

<form name="form">
<select name="site">
<option value="Front800.htm">Tours....
<option value="Quelite.htm">Quelite Tour
<option value="Copala.htm">Copala Tour
<option value="Rosario.htm">Rosario Tour
<option value="LaNoria.htm">La Noria Tour
<option value="City.htm">City Tour
<option value="Cruise.htm">Cruise Ship
</select>
<input name="button" type=button onClick="javascript:formHandler(this)" value="Go!">
</form>

Pero lo que quiero hacer ahora, es no depender del boton de GO!, sino que automaticamente cuando se abra la lista y le de un clic a una de las opciones se abra dicha página que le corresponda.

Que es lo que tengo que agregar?

De antemano muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/07/2006, 03:40
Avatar de pinchoso  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 177
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
Hola, pon esto:

Código:
 
<select name="site" onChange="window.location=this.value">
<option>Seleccione</option>
<option value="Front800.htm">Tours.... </option>
<option value="Quelite.htm">Quelite Tour </option>
<option value="Copala.htm">Copala Tour </option>
<option value="Rosario.htm">Rosario Tour </option>
<option value="LaNoria.htm">La Noria Tour </option>
<option value="City.htm">City Tour </option>
<option value="Cruise.htm">Cruise Ship </option>
</select>
Saludos!
__________________

  #3 (permalink)  
Antiguo 13/07/2006, 16:00
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 29
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
Muchas Gracias...

Cita:
Iniciado por pinchoso
Hola, pon esto:

Código:
 
<select name="site" onChange="window.location=this.value">
<option>Seleccione</option>
<option value="Front800.htm">Tours.... </option>
<option value="Quelite.htm">Quelite Tour </option>
<option value="Copala.htm">Copala Tour </option>
<option value="Rosario.htm">Rosario Tour </option>
<option value="LaNoria.htm">La Noria Tour </option>
<option value="City.htm">City Tour </option>
<option value="Cruise.htm">Cruise Ship </option>
</select>
Saludos!

Muchisismas gracias Pinchoso, funciono a la perfeccion.!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:55.