Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Necesito Ayuda

Estas en el tema de Necesito Ayuda en el foro de Javascript en Foros del Web. TEngo este codigo de JS. Lo quiero usar para cargar imágenes con diferentes parámetros en un IMAP en la misma página y que se carguen ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/01/2002, 15:31
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 21
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Necesito Ayuda

TEngo este codigo de JS. Lo quiero usar para cargar imágenes con diferentes parámetros en un IMAP en la misma página y que se carguen las imágenes sin tener que saltar de página (El JS para esto ya lo tengo). EL de aquí abajo lo quiero usar para los efectos sobre las celdas de la tabla a la hora de elegir pasar el raton por lo alto o clicar las imágenes. El caso es que quiero conseguir que una vez clickado un parámetro y cargada una imagen esa celda mantenga el color de "onmouseover" y no vuelva a su color a causa del efecto "onmouseout", una vez que se retira el color. He intentado meterle algunas órdenes en "mClk" pero no ha funcionado. Tampoco las órdenes sobre el color de texto que he puesto hacen efecto.
A ver si podéis echarme una mano. Saludos

<SCRIPT language=JavaScript>
function mOvr(src,Color,Colort) {
if (!src.contains(event.fromElement)) {
src.style.cursor = 'hand';
src.bgColor = Color;
src.text = Colort;}}
function mOut(src,Color2,Colort2) {
if (!src.contains(event.toElement)) {
src.style.cursor = 'default';
src.bgColor = Color2;
src.textcolor = Colort2}}
function mClk(src) {
if(event.srcElement.tagName=='TD'){
src.children.tags('A')[0].click();}}
</SCRIPT>
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/01/2002, 20:31
Avatar de Aleph  
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Kenolandia
Mensajes: 1.061
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 3
Re: Necesito Ayuda

Si entendi bien, lo unico que tenes que hacer es quitar el evento onMouseOut de los objetos que lo contengan. Por ejemplo:

<td onMouseOver="..." onClick="..." onMouseOut="...">

Tendrias que quitar el ultimo y listo.

SALUD:)S

<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="2"><tr><td align="right"><a href="http://www.cicpm.org" target="_blank"><img src="http://www.amsystems.com.ar/imagenes/fw/firma.gif" border="0"></a></td></tr></table>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:55.