Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Necesito ayuda

Estas en el tema de Necesito ayuda en el foro de Javascript en Foros del Web. Esta función me funciona perfectamente: function show(which,num) { var link = item[which][1] + item[which][0]; line = "<tr><td><a href='"+link+"'>"+item[which][2]+"</a><br>"; line += item[which][4] + "<br></td></tr>"; window.parent.frames["resultados"].document.write(line); return ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/07/2008, 03:56
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 93
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Necesito ayuda

Esta función me funciona perfectamente:
function show(which,num) {
var link = item[which][1] + item[which][0];
line = "<tr><td><a href='"+link+"'>"+item[which][2]+"</a><br>";
line += item[which][4] + "<br></td></tr>";
window.parent.frames["resultados"].document.write(line);
return 1;
}

Y aqui quiero que en el href en vez de pasarle un link que llame a una
función javascript pasandole como parametro el link, para que esta función me abra la página en una ventana aparte, esto es lo que hago:

function show(which,num) {
var link = item[which][1] + item[which][0];
line = "<tr><td><a
href=\'javascript:abrir_ventana(\""+link+"\")\'>"+ item[which][2]+"</a><br>";
line += item[which][4] + "<br></td></tr>";
window.parent.frames["resultados"].document.write(line);
return 1;
}

function abrir_ventana (pagina) {
var opciones="toolbar=no, location=no, directories=no, status=no,
menubar=no, scrollbars=yes, resizable=yes, width=1024, height=749, top=85,
left=140";
window.open(pagina,"",opciones);
}

Y FALLA, me dice que "Se esperaba un objeto".

Si alguien puede ayudarme os lo agradeceria.

Un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/07/2008, 06:30
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 60
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 2
Respuesta: Necesito ayuda

Hola colomer23,
Tienes que ponse la variable de opciones en la misma linea:

var opciones="toolbar=no, location=no, directories=no, status=no,menubar=no, scrollbars=yes, resizable=yes, width=1024, height=749, top=85, left=140";
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/07/2008, 06:45
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 264
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2
Respuesta: Necesito ayuda

Yo te ofrezco que utilices Firefox y descargues el Firebug que te permite debuggear javascript.
__________________
Saludoss
Guille
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:15.