Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Necesito ayuda

Estas en el tema de Necesito ayuda en el foro de Javascript en Foros del Web. Estoy instalando un script concretamente el swoopo clone. El intsall me dice esto: Cita: 1- Upload all the files to your server 2- Setup the ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/11/2010, 13:59
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 19
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Necesito ayuda

Estoy instalando un script concretamente el swoopo clone. El intsall me dice esto:

Cita:
1- Upload all the files to your server
2- Setup the SQL Database using the "db.sql" file in phpmyadmin or via telnet.
3- chmod 777 to bid_images
4- chmod 777 to bid_logos
5- chmod 777 to logo
6- chmod 777 to upload_advert_images

7- Open .htinc/_general.inc and change the following values:


var $Host = "localhost"; //Database Host
var $User = "auction"; //Database User
var $Password = "123456"; //Database Password
var $Database = "auction"; //Database name
Comprendo todo menos el 2 que quiere decir que cree una base cualquiera yo he instalado una base por medio del cpanel lo estoy haciendo bien?

Este es el error que em tira cuando he instalado todo:

Cita:
Database error: Invalid SQL: select * from general_setting where id=1
MySQL Error: 1146 (Table 'camsex09_swoopo.general_setting' doesn't exist)

Host : localhost
Database : camsex09_swoopo
User : camsex09_camsexx
Session halted.
Necesitoa ayuda. Alquien sabe de algun video tutotial?
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/11/2010, 14:03
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Necesito ayuda

esto no tiene nada que ver con javascript.

tu problema es claro, no existe dicha tabla en la base de datos, la instrucción 2 te dice que si crees una bases de datos, pero que también le importes el archivo db.sql para crear las tablas y demás estructuras que necesita!!!
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/11/2010, 19:16
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 19
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Necesito ayuda

Hola buenas como importo este archivo lo subo a mi host, que ahgo con el. Gracias.

Sorry pensaba que iba a qui
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/01/2011, 13:12
Avatar de cuatrosoles  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 66
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Necesito ayuda

Amigo, lo que debes hacer es ir desde tu cpanel al administrador de MySQL, seleccionar la bese de datos que creaste, y en la parte superior te sale un boton que dice Importar (o Import, si esta en ingles). Una vez que le das click alli se abre tu explorador de windwos y seleccionas el archivo con extension .sql que viene adentro del script de swoopo clon y seguidamente le das a continuar. Si todo esta bien, te saldra un mensaje que se ejecutaron x cantidad de consultas y te crea las tablas adentro dse la base de datos. Eso seria todo. Cualquier consulta a tu disposicion.
Juan de Pergamino.

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:34.