Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Necesito ayuda con un comando

Estas en el tema de Necesito ayuda con un comando en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas gente, como andan, ando necesitando ayudita con un temita de diseño web, mas que nada un comando. Quiero poner en la barra de estado ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/08/2004, 11:41
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 13
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
Exclamación Necesito ayuda con un comando

Buenas gente, como andan, ando necesitando ayudita con un temita de diseño web, mas que nada un comando.

Quiero poner en la barra de estado ( barra inferior izquierda ) un mensaje con movimiento. No se cual es el comando.

Si alguien puede darme una ayudita... le estaré agradecido !


P.D: Muy bueno el foro
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/08/2004, 11:59
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola ManphiS:

Para escribir en la barra de estado, tienes que usar window.status...

por ejemplo:

window.status = "mi mensaje";

Pero para conseguir el movimiento hay que desarrollar un script...

Más o menos así:

mensaje = "Este es mi mensaje... ";

function animado() {
window.status = mensaje;
mensaje = mensaje.substr(1) + mensaje.charAt(0);
setTimeout("animado()", 500);
}

y en el body poner:

<body onload="animado()" ...>

Lo puse de memoria, así que puede tener errores, pero espero que te valga la idea...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/08/2004, 19:01
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 13
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
De acuerdo

Gracias che, voy a probar a ver si me funciona
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:50.