Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Necesito ayuda con combo.

Estas en el tema de Necesito ayuda con combo. en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola quisiera saber si alguien me puede ayudar tengo un formulario con un combo que manda datos a una caja de texto el problema que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/12/2008, 10:20
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 25
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Necesito ayuda con combo.

Hola quisiera saber si alguien me puede ayudar tengo un formulario con un combo que manda datos a una caja de texto el problema que tengo es que al mandarlo me refresca la pagina y borra otros datos adicionales que tiene el formulario y quisiera saber si tengo otra opcion para no usar el submit

<select name="combo" onchange="submit()" >
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/12/2008, 10:47
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Respuesta: Necesito ayuda con combo.

Hola sand1229

Pon el código que estás usando.

Mensaje movido al foro de JavaScript desde Editores Web.

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/12/2008, 11:03
Avatar de buzu  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: San Francisco, CA
Mensajes: 2.168
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 122
Respuesta: Necesito ayuda con combo.

Primero que nada, Javier, Gracias por mantener los foros en orden! Hacen (ustedes los moderadores) un buen trabajo.

Pasando al problema, Necesitarás ya sea ajax para hacer el submit o php para mantener los datos. Yo quizá usaría ambos así si por alguna razón falla el ajax, aun tengo el php para que todo funcione correctamente. Pon tu código y te damos una mano.
__________________
twitter: @imbuzu
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/12/2008, 11:10
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 25
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Necesito ayuda con combo.

Código:
<body>
<form id="form1" name="form1" method="post" action="">
  <br />
  <br />
  <input value="<?php echo $row_rs2['idanimal']; ?>" type="text" name="textfield" />
  </label>
  <label>animales
  <select name="select" onchange="submit()" ><option>opcion</option>
    <?php
do {  
?>
    <option value="<?php echo $row_rs['nombre']?>"<?php if (!(strcmp($row_rs['nombre'], $row_rs2['nombre']))) {echo "selected=\"selected\"";} ?>><?php echo $row_rs['nombre']?></option>
    <?php
} while ($row_rs = mysql_fetch_assoc($rs));
  $rows = mysql_num_rows($rs);
  if($rows > 0) {
      mysql_data_seek($rs, 0);
	  $row_rs = mysql_fetch_assoc($rs);
  }
?>
  </select>
  </label>
</form>
</body>
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/12/2008, 11:13
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 25
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Necesito ayuda con combo.

se me olvidaba comentarles que estoy usando dreamweaver con php. Y si no es mucho pedir quisiera saber si me pueden dar un ejemplo
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/12/2008, 11:25
Avatar de buzu  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: San Francisco, CA
Mensajes: 2.168
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 122
Respuesta: Necesito ayuda con combo.

mmm... una sugerencia de rapidin, solo se me ocurrio en este presiso momento y no se si funciona, pero intenta poniendo target="-blank" a tu formulario haver que pasa. Si no sale, cuenta y hacemos lo otro.
__________________
twitter: @imbuzu
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/12/2008, 12:07
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 25
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Necesito ayuda con combo.

No funciona acabo de probar alguna otra sugerencia gracias
  #8 (permalink)  
Antiguo 18/12/2008, 12:22
Avatar de buzu  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: San Francisco, CA
Mensajes: 2.168
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 122
Respuesta: Necesito ayuda con combo.

si, como te había comentado. Usa PHP o ajax.
puedes darte una idea

http://www.webintenta.com/enviar-tod...ante-post.html
__________________
twitter: @imbuzu
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:38.