Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

necesito ayuda con "confirm()"

Estas en el tema de necesito ayuda con "confirm()" en el foro de Javascript en Foros del Web. Llevo un rato revisando el foro, cojo código que debería servirme pero no me funciona. Tengo un listado de los registros que tengo en una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/11/2008, 05:32
Avatar de Freakme  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Portugalete
Mensajes: 97
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
necesito ayuda con "confirm()"

Llevo un rato revisando el foro, cojo código que debería servirme pero no me funciona. Tengo un listado de los registros que tengo en una base de datos. A la derecha cada registro tiene un botón de eliminar, pero no quiero que sea simplemente darle, preferiría tener una confirmación, pero no consigo que me funcione el "confirm()" ¿alguien me echa una mano?

Código:
echo "<a href='index.php?seccion=eliminar.php&archivo=$nombre'  onClick='if(confirm('¿Seguro que desea eliminar esta creaci&oacute;n?'))'>Eliminar</a>\n";
gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/11/2008, 05:50
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 834
Respuesta: necesito ayuda con "confirm()"

Código PHP:
<?php 
echo '<a href="index.php?seccion=eliminar.php&archivo='.$nombre.'"  onclick="return confirm(&quot;¿Seguro que desea eliminar esta creaci&oacute;n?&quot;)">Eliminar</a>'."\n";
?>
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/11/2008, 05:55
Avatar de Freakme  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Portugalete
Mensajes: 97
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: necesito ayuda con "confirm()"

Muchas gracias!! era justo lo que necesitaba :D
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:36.