Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Necesito ayuda con la creación de cookies

Estas en el tema de Necesito ayuda con la creación de cookies en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, he aprendido un poco a crear y lleer cookies pero tengo un problema con este código: Lo que quiero es que el explorador vea ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/06/2009, 04:19
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 11
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Necesito ayuda con la creación de cookies

Hola, he aprendido un poco a crear y lleer cookies pero tengo un problema con este código:
Lo que quiero es que el explorador vea si existe la cookie ventana, si existe, que no haga nad, y si no que cree las cookies marcadas. He escrito este código pero no me funciona

Código HTML:
<script language="JavaScript">
<!--
var pagina = GetCookie('pagina');
if (pagina == null){
   var expireDate = new Date()
   expireDate.setDate(expireDate.getDate()+10);
   document.cookie = "nombre=Anonimo" + "; expires=" + expireDate.toGMTString();
   document.cookie = "ventana=#E0E0E0,#000000" + "; expires=" + expireDate.toGMTString();
   document.cookie = "texto=#000000" + "; expires=" + expireDate.toGMTString();
   document.cookie = "fondo=#ffffff" + "; expires=" + expireDate.toGMTString();
   document.cookie = "pagina=v" + "; expires=" + expireDate.toGMTString();}

-->
</script> 
Ayudadme, por favor
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/06/2009, 04:41
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 126
Respuesta: Necesito ayuda con la creación de cookies

Hola

Mira estos ejemplos a ver si te ayudan

Suerte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/06/2009, 04:49
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 11
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Necesito ayuda con la creación de cookies

gracias voy a ver si me ayudan
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:52.