Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Necesito ayuda con un script!!!

Estas en el tema de Necesito ayuda con un script!!! en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos! el problema que tengo es el siguiente: voy por los primeros pasos de mi pagina web y encontre por ahi un script: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/11/2009, 13:07
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 34
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Exclamación Necesito ayuda con un script!!!

Hola a todos! el problema que tengo es el siguiente: voy por los primeros pasos de mi pagina web y encontre por ahi un script:


<script language='JavaScript'>window.open('780x600-new.jpg', 'geoflotante', '');</script>

si no me equivoco esto haria que una nueva pagina se abriese el abrir la principal.

El motivo de mi consulta es que, cuando uno abre la pagina principal y aparece esta nueva pagina ('780x600-new.jpg' es lo que aparece, una imagen) pero a un costado de la pantalla... como hago para que quede centrada esta imagen??

PD: utilizo el dreamweaver, y se muy poco de esto, agradeceria que me ayuden.. y otra cosa si esta consulta no pertenece a este sector sepan disculparme, si bien estoy hace bastante registrado en el foro, le doy poco uso.. desde ya muchas gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/11/2009, 13:14
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: Necesito ayuda con un script!!!

para ello tienes que crear un documento html que muestre la imagen. el documento es necesario para poder manejar dimensiones y posiciones de la imagen. sin el documento html, digamos que el navegador cambia de analizador html a visor de imagenes y en este ultimo no hay nada que se pueda hacer porque no envuelve javascript, ni html, ni css. por eso te lo pone al costado, al ser directamente una imagen el navegador lo unico que se encarga es mostrarlo.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/11/2009, 13:21
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 34
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Necesito ayuda con un script!!!

A.A.A.A.... A!!! entonces tengo que crear un nuevo html, y luego que me habra la nueva pagina en vezde una simple foto un nuevo index.html?? eso es lo que vos me queres decir?

De todas maneras muchas gracias!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/11/2009, 13:25
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: Necesito ayuda con un script!!!

es correcto. y que este nuevo documento sea quien cargue la imagen. si tienes mas de una imagen para mostrar en popup necesitaras alguna tecnica para pasar valores entre ventanas, ya sea con la ayuda de javascript o con algun lenguaje de lado servidor.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/11/2009, 13:27
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 34
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Necesito ayuda con un script!!!

Te agradezco la buena onda de perder tu tiempo para contestarme, saludos y exitos! de nuevo te agradezco!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:29.