Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Necesito ayuda con SCRIPT Facilito

Estas en el tema de Necesito ayuda con SCRIPT Facilito en el foro de Javascript en Foros del Web. Estoy realizando un proyecto WEB con netbeans y JSF. Tengo 2 textbox y un boton. cuando pincho el boton salta el SCRIPT y le pido ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/12/2009, 07:05
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 8
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Necesito ayuda con SCRIPT Facilito

Estoy realizando un proyecto WEB con netbeans y JSF.

Tengo 2 textbox y un boton.

cuando pincho el boton salta el SCRIPT y le pido que lea el primer txtbox y si cumple una condicion que pase el foco al siguiente txtbox y si no que se quede en el que esta.

Bueno el problema radica en que una vez entra en el script no leee ninguna funcion. os coloco el codigo del script:

function foco(){

var a = document.getElementById("nombretxtbox1"); // aqui he probado a poner tb .value;

var b = a.length; //aqui he probado a poner .value.lenght
if (b > 2 ) {

document.getElementById("nombretxtbox2").focus();
}else{
document.getElementById("nombretxtbox1").focus();
}
}

En la primera variable siempre me da resultado NULL. Debugeado con firebug.
En la segunda variable siempre me da Undefined a consecuencia de la primera.
la verdad es que he probado de todo y no encuentro la solucion.

Gracias por vuestra ayuda.

Un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/12/2009, 07:17
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: Misiones
Mensajes: 867
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 65
Respuesta: Necesito ayuda con SCRIPT Facilito

fijate que el input tenga asigando el id "nombretxtbox1"

o sea
Código HTML:
<input type="text" name="nombre" id="nombretxtbox1"> 
ah y con
var a = document.getElementById("nombretxtbox1");
vas a obtener el elemento, o sea que para acceder al valor luego puedes poner a.value, puedes poner directamente
a = document.getElementById("nombretxtbox1").value; si solo quieres que la variable "a" contanga el valor del input
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/12/2009, 07:54
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 8
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Necesito ayuda con SCRIPT Facilito

Mira mi codigo JSP:

<webuijsf:textField binding="#{register.comp}" columns="5" id="comp"

style="position: absolute; left: 384px; top: 312px; width: 24px; height: 24px"

text="pil"/>

Como ves el id que hay aparece es el que yo pongo en la primera variable, esdecir:

var a = document.getElementById("comp").value;

De este modo, la variable a siempre me aparece como NULL y no sigue ejecutandose el script.

No entiendo por que.

Gracias por esponderme.

Un saludo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/12/2009, 08:13
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: Misiones
Mensajes: 867
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 65
Respuesta: Necesito ayuda con SCRIPT Facilito

pone solo el codigo html con javascript completo y ahi se puede ver, el jsf no creo que miren
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:31.