Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

necesito ayuda, gracias

Estas en el tema de necesito ayuda, gracias en el foro de Javascript en Foros del Web. Tengo este script en una página y necesito que cuando vuelva a clickar en "boton", vuelva a realizarse la función Inicio(). Ahora lo que consigo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/04/2002, 08:44
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Mensajes: 18
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 0
necesito ayuda, gracias

Tengo este script en una página y necesito que cuando vuelva a clickar en "boton", vuelva a realizarse la función Inicio().
Ahora lo que consigo es que solo lo ejecute una vez, al cerrar la ventana y volver a clickar para que vuelva a realizarse inicio(), ya no sale el efecto y queda una ventana pequeñisima.
Agradeceria con toda mi alma una sugerencia, ya que el cliente se ha emperrado en que se vuelva a clickar y yo no se mas.
Gracias.

<script language="JavaScript">
<!--
var ancho=50
var alto=50
var fin=450
var x=100
var y=0

function inicio()
{
ventana = window.open("pop_edificio.htm", "_blank", "resizable,height=1,width=1,top=x,left=y,scre enX=x,screenY=y");
abre();
}
function abre()
{
if (alto<=fin) {
ventana.moveTo(x,y);
ventana.resizeTo(ancho,alto);
x+=2
y+=1
ancho+=11
alto+=15
timer= setTimeout("abre()",1)

}
else {
clearTimeout(timer)
}
}

// -->
</script>

<body>
<table width="760" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" height="420" name="1">
<tr>
<td>
<div id="Layer2" style="position:absolute; left:736px; top:252px; width:15; height:15; z-index:14"><a href="#" onMouseOut="MM_swapImgRestore()" onClick="inicio()" onMouseOver="MM_swapImage('bo','','pictures/botondown.gif',1)"><img name="bo" border="0" src="pictures/botonup.gif" width="15" height="15"></a></div>
</td>
</tr>
</table>
</body>
</html>
:( :( :(
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/04/2002, 09:03
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Internet
Mensajes: 1.690
Antigüedad: 22 años, 9 meses
Puntos: 1
Re: necesito ayuda, gracias

Hola!,

Prueba Poniendo La Declaracion De Las Variables:

var ancho=50
var alto=50
var fin=450
var x=100
var y=0

DEntro DE La Funcion Inicio:

function inicio()
{
var ancho=50
var alto=50
var fin=450
var x=100
var y=0

...

<CENTER><IMG SRC="http://www.galeon.com/jlmnetwork/FWPD.jpg"><BR><FONT COLOR=Black SIZE=2><I>"No Hay Cosas Imposibles, Solo Hombres Incapaces"</I></FONT></CENTER>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:54.