Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Necesito Ayuda por favor

Estas en el tema de Necesito Ayuda por favor en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola ,como estan, tengo este codigo en java, que es para que entre al azar en una pagina. pero yo necesito que entre numeradamente, primero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/08/2006, 01:09
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 5
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
De acuerdo Necesito Ayuda por favor

Hola ,como estan, tengo este codigo en java, que es para que entre al azar en una pagina.

pero yo necesito que entre numeradamente, primero 1, despues 2....

debe ser muy faci, pero no se nada de java, agradeceria mucho la ayuda, a continuacion el codigo.

<HEAD>

<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">


<!-- Begin
var howMany = 11; // max number of items listed below
var page = new Array(howMany+1);

page[0]="ale";
page[1]="animate";
page[2]="emprendimiento";
page[3]="empresa";
page[4]="exito";
page[5]="financieramente";
page[6]="negocios";
page[7]="oportunidad";
page[8]="patri";
page[9]="puedo";
page[10]="quiero";
page[11]="sinjefes";



function rndnumber(){
var randscript = -1;
while (randscript < 0 || randscript > howMany || isNaN(randscript)){
randscript = parseInt(Math.random()*(howMany+1));
}
return randscript;
}
quo = rndnumber();
quox = page[quo];
window.location=(quox);
// End -->
</SCRIPT>
</HEAD>
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/08/2006, 09:23
Avatar de Cap.Buscapina  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Argentina
Mensajes: 836
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 4
si lo que querés es que cuando se ingrese por primera vez , entre a la pagina "ale", la 2da a la pagina "animate", la 3ra a "emprendimiento" y así sucesivamente, tenes que ir por el lado de utilizar una cookie para que verifique si es un usuario nuevo, vaya a la 1er pagina y si no, verifique cual es la última visitada.
__________________
by Capitán Buscapina
.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:07.