Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Necesito Ayuda Rápido

Estas en el tema de Necesito Ayuda Rápido en el foro de Javascript en Foros del Web. Tengo una función de suma en javascript que hace operaciones en cajas de texto <SCRIPT LANGUAGE=javascript> var indice=<%=i%>; cantidad=0.10 subtotaliva=<%=subtotaliva%> subtotal=<%=subtotal%> function sumar() { f=document.documento; ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/09/2002, 12:11
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2002
Mensajes: 3
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 0
Necesito Ayuda Rápido

Tengo una función de suma en javascript que hace operaciones en cajas de texto

<SCRIPT LANGUAGE=javascript>

var indice=<%=i%>;
cantidad=0.10
subtotaliva=<%=subtotaliva%>
subtotal=<%=subtotal%>

function sumar()
{
f=document.documento;
for (i=1;i<=indice;i++)
{
eval ("f.peson" + i +".value= Number(f.pesob" + i +".value)*(cantidad)") ;
eval("f.total" + i + ".value=parseInt(f.valorfob" + i +".value) + parseInt(f.otros" + i +".value)+ Number(f.ajuste" + i +".value)");
eval("f.tsubtotal" + i + ".value=(subtotal) + (subtotaliva) + (f.osubtotal" + i +".value)+ (f.botros" + i +".value)");

}
}
</script>

y esta correcta,pero ahora necesito saber como hago para quitarle los decimales del resultado y que solamente me deje 2 es decir
si el número que me arroja el resultado es 212547,145895 que solamente me muestre 212547,15
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/09/2002, 12:38
Avatar de Carlitos
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 1.304
Antigüedad: 23 años
Puntos: 25
Re: Necesito Ayuda Rápido

Aquí encontrarás la solución:

<a href='ir.asp?http://www.forosdelweb.com/mensaje.asp?id=100552' target='_blank'>http://www.forosdelweb.com/mensaje.asp?i...</a>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:30.