Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

necesito ayuda de sintaxis

Estas en el tema de necesito ayuda de sintaxis en el foro de Javascript en Foros del Web. En una pagina web craada con dreamweaver he puesto varios Div (capas) .En uno de ellos se muestra un formulario para ingresar ciertos datos. De ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/08/2009, 13:34
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 311
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta necesito ayuda de sintaxis

En una pagina web craada con dreamweaver he puesto varios Div (capas) .En uno de ellos se muestra un formulario para ingresar ciertos datos. De forma predeterminada se carga como 'hidden " pues solo quiero que se cargue si se acciona cierto boton que puse en esa pagina.
El problema que tengo es que una vez que el usuario llena el formulario, envia los datos , desde una pagina de respuesta donde le digOue enviócon exito su formulario Necesito que retorne a la pagina inical y dentro de ella a la capa que contiene el formulario.
He logrado que vuelva a la pagina de origen Puse un ancla en la capa para que el foco valla ahi y se muestre nuevamente el formulario .
Pero como de forma predetermiada se carga como hidden NO muestra el formulario
LO que necesito es la sintaxis correcta para decir que valla a esa pagina , a donde esta el ancla y que en ese momento cambie la visibilidad a la capa y la haga visible
con esto yo mando el foco al formulario
<p><a href="pg2.php#Ancla1".php"><strong>Volver a Clientes</strong></a> </p>
pero como la capa es predetermanadamente hidden no se muestra

#Layer8{
position:absolute;
overflow: auto;
background-color: #FFFFFF;
visibility: hidden
Aca me esta faltando algo que de visibilida a la capa y que me estoy enloqueciendo por resolver . No es logico que halla que apretar el bootn
nuevamnte cada vez que halla que enviar datos

<a name="Ancla2"></a>
<div id="Layer2" style="display:block" >
<form action="acceso3.php">
<p class="Estilo5"><strong>Ingreso de Cliente Nuevo </strong></p>
<table border="1" a

Si leiste hasta aca ya te doy las graciass
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/08/2009, 15:51
Avatar de hgp147  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 980
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 36
Respuesta: necesito ayuda de sintaxis

Hola, podés poner por ejemplo un onclick en el link que tenga:

document.getElementById(id de la capa del formulario).style.visibility = 'block';
__________________
Spread Firefox | Download Day 2008
¡Únete en nuestra misión para alcanzar el Record Guinness al software más descargado en 24 horas! http://www.spreadfirefox.com/es-ES/worldrecord/
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/08/2009, 17:46
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 311
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: necesito ayuda de sintaxis

Cita:
Iniciado por hgp147 Ver Mensaje
Hola, podés poner por ejemplo un onclick en el link que tenga:

document.getElementById(id de la capa del formulario).style.visibility = 'block';

A ver si interpreté bien agregue esta linea de codigo

<a name="Ancla2"></a>
<div id="Layer2" style="display:block" onclick= document.getElementById('Layer2').style.visibility ="visible" >
<form action="acceso3.php">

pero no logro que se muestre la capa al llegar a el ancla que puse
Gracias por ayudarme
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/08/2009, 10:18
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: necesito ayuda de sintaxis

Tema trasladado desde PHP
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:12.