Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Necesito ayuda!! xfaaa..

Estas en el tema de Necesito ayuda!! xfaaa.. en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, en la universidad me pidieron que hiciera una especie de carton de loteria donde los numeros solo van del 1 al 25, y el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/11/2007, 12:00
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 3
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Necesito ayuda!! xfaaa..

Hola, en la universidad me pidieron que hiciera una especie de carton de loteria donde los numeros solo van del 1 al 25, y el carton solo tiene 15 numeros, entonces tengo que hacer los cartones con todas las combinaciones posibles. alguien sabe como hacerlo yo no!!!, es utilizando el condicional for....por fa ayudenme!!!!!!!1
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/11/2007, 01:02
Avatar de marcopoloaz06  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: México
Mensajes: 457
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 11
Re: Necesito ayuda!! xfaaa..

Hola, creo que no te entendi muy bien y si no dimelo pero esto fue lo q me pareció
Código PHP:
<script type='text/javascript'>
for(var 
i=1;i<=15;i++){
    for(var 
j=1;j<=25;j++){
        
document.write(i+'-'+j+'<br />');
    }
}
</script> 
saludos~
__________________
Aerolíneas Alicia :D
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/11/2007, 11:25
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 3
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Necesito ayuda!! xfaaa..

GRACIAS!..TE ENVIE UN MAIL PARA EXPLICARTE MEJOR YA Q DE VERDAD NO TENGO NI IDEA COMO HACERLO..GRACIAS
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:52.