Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

necesito cambiar el valor de un campo oculto

Estas en el tema de necesito cambiar el valor de un campo oculto en el foro de Javascript en Foros del Web. al momento de seleccionar un checkbox, un campo oculto debe cambiar su valor, pero hasta el momento lo he probado con: document.getElementById(id_campo_oculto).value=un_ valor_cualquiera y con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/09/2004, 16:48
ezk
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: de requinoa... ¿alguien sabe?
Mensajes: 47
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
necesito cambiar el valor de un campo oculto

al momento de seleccionar un checkbox, un campo oculto debe cambiar su valor, pero hasta el momento lo he probado con:

document.getElementById(id_campo_oculto).value=un_ valor_cualquiera

y con

document.forms[0].campo_oculto.value=un_valor_cualquiera

y con

document.nombre_formulario.campo_oculto.value=un_v alor_cualquiera

y ninguno de estas formas me ha servido.

he usado mozilla y firefox y nada... aun no lo pruebo en IE (por cosas de moral) y necesito que el sitio sea 100% compatible entre dichos navegadores

por favor... ayuda!!!
__________________
---------------------------------------------------

Ph'nglui mglw'nafh Cthulhu R'lyeh wgah'nagl fhtagn.

(oO) Cthulhu R001Z
/ | | \


---------------------------------------------------
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/09/2004, 16:52
Avatar de SiR.CARAJ0DIDA  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Acá
Mensajes: 1.166
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 4
y que es lo que no funciona?? el valor va entre comillas eh.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/09/2004, 10:26
ezk
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: de requinoa... ¿alguien sabe?
Mensajes: 47
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
si, de hecho lo he realizado con comillas... y nada... no lo cambia
__________________
---------------------------------------------------

Ph'nglui mglw'nafh Cthulhu R'lyeh wgah'nagl fhtagn.

(oO) Cthulhu R001Z
/ | | \


---------------------------------------------------
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:34.