Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

necesito un codigo

Estas en el tema de necesito un codigo en el foro de Javascript en Foros del Web. quisiera saber un codigo para generar un scroller en la pagina mia, ya que es de noticias y no quiero saturar el index con titulares, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/05/2005, 07:41
Avatar de reduardowise  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: por ahi
Mensajes: 1.079
Antigüedad: 19 años
Puntos: 9
Exclamación necesito un codigo

quisiera saber un codigo para generar un scroller en la pagina mia, ya que es de noticias y no quiero saturar el index con titulares, y creo que con un scroller ofrezco ese servicio y no saturo tanto el index.

no importa que sea sencillo, lo importante es que sirva, ya que estuve buscando por google y la verdad, ninguno funciono

por si sirve de dato, uso dreamweaver.

espero sus respuetas, mientras mas rapido, mejor

saludos
__________________
visita mi Blog personal de soporte tecnico y mas www.novedoso.com.ve
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/05/2005, 10:24
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 90
En el index.html

Código:
            <!--For full source code and more DHTML scripts, visit http://www.dynamicdrive.com-->
            <iframe id="datamain" src="external.html" width=100% height=100% marginwidth=0 marginheight=0 hspace=0 vspace=3 frameborder=0 scrolling=no></iframe>
Y en external.html

Código:
<html>
<head>
<script language="JavaScript1.2">

//<iframe> script by Dynamicdrive.com

//Specify speed of scroll. Larger=faster (ie: 5)
var scrollspeed=cache=2

function initialize(){
marqueeheight=document.all? parent.document.all.datamain.height : parent.document.getElementById("datamain").getAttribute("height")
dataobj=document.all? document.all.datacontainer : document.getElementById("datacontainer")
dataobj.style.top=5
thelength=dataobj.offsetHeight
scrolltest()
}

function scrolltest(){
dataobj.style.top=parseInt(dataobj.style.top)-scrollspeed
if (parseInt(dataobj.style.top)<thelength*(-1))
dataobj.style.top=5
setTimeout("scrolltest()",50)
}

window.onload=initialize

</script>
</head>
<body bgcolor="#FFFFCC">
<div id="datacontainer" style="position:absolute;left:0;top:10;width:100%" onMouseover="scrollspeed=0" onMouseout="scrollspeed=cache">

<!-- ADD YOUR SCROLLER COMMENT INSIDE HERE--------------------->

  <p>&nbsp;</p>
  <p>&nbsp;</p>
  <p>&nbsp;</p>
  <p>&nbsp;</p>  
  <p><b><font size="3" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">Novedades</font></b></p>
  <p align="left"><font size="3" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"><strong>Viajes 
    Ex&oacute;ticos </strong></font><font size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"><br>
    Viaje a indonesia con todo pago, un paquete muy completo con 
    hotel 5 estrellas y viajes a&eacute;reos en primera.</font></p>
  <p align="left"><font size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"><strong><font size="3">Bariloche 
    - Fiesta de la Nieve </font></strong> <br>
    Imperdible fiesta de 3 d&iacute;as a puro sky, snowboard 
    y las mejores fiestas en la base del cerro catedral</font></p>
  <p align="left"><font size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"><strong><font size="3">Sud&aacute;frica 
    salvaje </font></strong><br>
    Espectacular viaje a trav&eacute;s de las ex&oacute;ticas 
    geograf&iacute;as de sud&aacute;frica, un viaje a pura adrenalina, en un hotel 
    con todas las comodidades</font></p>
  <p align="left"><font size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"><strong><font size="3">Viaje 
    al fin del mundo</font><br>
    </strong>Viaje a Usuahia con todo pago para realizar 
    todo el turismo aventura que esta ciudad ofrece, un viaje para realizar con 
    toda la familia.</font>
Saludos
__________________
Esteban Quintana
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/05/2005, 13:11
Avatar de reduardowise  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: por ahi
Mensajes: 1.079
Antigüedad: 19 años
Puntos: 9
no me funciona
__________________
visita mi Blog personal de soporte tecnico y mas www.novedoso.com.ve
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/05/2005, 02:40
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola reduardowise

"no me funciona" no da ninguna pista como para que alguien te pueda ayudar. Se más explícito: ¿Qué no funciona? ¿No sale algo que debería salir? ¿da algún error?...

Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:01.