Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Necesito un codigo

Estas en el tema de Necesito un codigo en el foro de Javascript en Foros del Web. Necesito un codigo para que un input no deje colocar mas de 2 palabras.. Muchisimas Gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/02/2006, 14:20
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 249
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 0
Necesito un codigo

Necesito un codigo para que un input no deje colocar mas de 2 palabras..

Muchisimas Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/02/2006, 15:01
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Código:
<html>
<head>
<title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<script>
function probar(texto){
var patron=/^([a-zA-Z]*\s?[a-zA-Z]*)?$/
if(patron.test(texto)==0){
alert('no');
}
}
</script>
</head>

<body>
<form name="form1" method="post" action="">
  <input name="textfield" type="text" size="60" onKeyUp="probar(this.value)">
</form>
</body>
</html>
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/02/2006, 19:50
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 249
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 0
No me funciona , sigue funcionando el script aunque ponga "ASDDDDDD"
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/02/2006, 19:54
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Cita:
Iniciado por braiank
Necesito un codigo para que un input no deje colocar mas de 2 palabras..

Muchisimas Gracias
Cita:
Iniciado por braiank
No me funciona , sigue funcionando el script aunque ponga "ASDDDDDD"
Y dónde hay más de 2 palabras en "ASDDDDDD"????
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/02/2006, 19:57
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 249
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por Panino5001
Y dónde hay más de 2 palabras en "ASDDDDDD"????
Necesito que sea solo para 2 palabras , con 1 tampoco tendria que funcionar

fue error mio , disculpa.
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/02/2006, 21:22
Avatar de flaviovich  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 2.951
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 39
Con el permiso del amigo Panino5001..
Código HTML:
<html>
<head>
<title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<script>
function probar(texto){
	var patron=/^([a-zA-Z]+){1}\s{1}([a-zA-Z]+){2}$/
	if (!patron.test(texto)){
		alert('no');
		return false;
	}
	return true;
}
</script>
</head>

<body>
<form name="form1" method="post" onSubmit="return probar(textfield.value)">
  <input name="textfield" type="text" size="60">
  <input type="submit" value="Probar">
</form>
</body>
</html> 
__________________
No repitamos temas, usemos el Motor de busquedas
Plantea bien tu problema: Ayúdanos a ayudarte.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:25.