Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Necesito un codigo Javascript

Estas en el tema de Necesito un codigo Javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. Bueno pues soy nuevo en el foro y la verdad es que no sé mucho de JavaScript, y no sé si sea posible hacer esto: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/03/2014, 19:03
 
Fecha de Ingreso: marzo-2014
Mensajes: 3
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 0
Información Necesito un codigo Javascript

Bueno pues soy nuevo en el foro y la verdad es que no sé mucho de JavaScript, y no sé si sea posible hacer esto:

En mi pagina web: xxx al entrar te pide que aceptes los términos, si los aceptas te deja entrar pero si no aceptas te manda a mi pagina de facebook. Lo que yo quiero es que la alerta que salta para que aceptes los términos solo salga una vez, es decir que si ha aceptado los términos una vez, que al actualizar la pagina no se vuelva a pedir que acepten.

No se si me entendieron xD

este es el código que tengo:

if (!confirm("Aqui estan los terminos"))
window.open("https://www.facebook.com/TheFilmWorld.Oficial","_top");


Ayúdenme por favor

Última edición por caricatos; 17/03/2014 a las 01:06 Razón: quitar url
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/03/2014, 07:39
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 578
Respuesta: Necesito un codigo Javascript

Tendrás que usar cookies, y el manejo de cookies en JavaScript es asqueroso, casi que yo lo haría con un lenguaje del servidor como PHP.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/03/2014, 08:12
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 244
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 32
Respuesta: Necesito un codigo Javascript

Cita:
Iniciado por PHPeros Ver Mensaje
Tendrás que usar cookies, y el manejo de cookies en JavaScript es asqueroso, casi que yo lo haría con un lenguaje del servidor como PHP.
¿A que te refieres con asqueroso? Usando funciones com setCookie, getCookie que ya te implementan aquí:
http://www.w3schools.com/js/js_cookies.asp
tampoco veo que el manejo se vuelva tan "asqueroso".

Un saludo!
__________________
github.com/xgbuils | npm/xgbuils
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/03/2014, 09:46
 
Fecha de Ingreso: marzo-2014
Mensajes: 3
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Necesito un codigo Javascript

Cita:
Iniciado por Pantaláimon Ver Mensaje
¿A que te refieres con asqueroso? Usando funciones com setCookie, getCookie que ya te implementan aquí:
[url]http://www.w3schools.com/js/js_cookies.asp[/url]
tampoco veo que el manejo se vuelva tan "asqueroso".

Un saludo!
Gracias por el link, tratare de hacer el código, aunque no creo que lo logre xD
Saludos :D
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/03/2014, 10:38
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 578
Respuesta: Necesito un codigo Javascript

YO personalmente prefiero manipular las cookies en el lado del servidor, nada más...

Etiquetas: cache, cookies, historial, noob
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:22.