Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Necesito codigo por favor!!

Estas en el tema de Necesito codigo por favor!! en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos por favor necesito que me ayuden, quiero conseguir un codigo que cuando entre a determinada hora a la pagina el fondo cambie ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/05/2008, 20:59
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 199
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Pregunta Necesito codigo por favor!!

Hola a todos por favor necesito que me ayuden, quiero conseguir un codigo que cuando entre a determinada hora a la pagina el fondo cambie de color por ejemplo: si entro en la noche que el fondo de la pantalla salga oscuro si entro en el dia que tenga color claro..desde ya muchas gracias, saludos a todos..
Naty.
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/05/2008, 23:56
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 303
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 4
Re: Necesito codigo por favor!!

Ten en cuenta que cuando en tu país es de día en el otro lado del mundo es de noche,
Por tanto, ¿ Quieres que se vea claro cuando es de día en TU PAIS, o cuando es de día en el PAIS DEL USUARIO (sea cual sea) ?
La solución a aplicar es diferente según lo que quieras conseguir.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/05/2008, 00:00
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Re: Necesito codigo por favor!!

Hola:

Siempre estará el condicionante de el hemisferio y las estaciones, pero suponiendo que es de día desde las 9 de la mañana a las 9 de la noche... sería más o menos:

Código:
window.onload = function() {
 hora_actual = new Date().getHours();
 es_dia = (hora_actual > 9) && (hora_actual < 21);
 document.body.style.backgroundColor = (es_dia) ? "white" : "black";
}
Por cierto, deberías poner títulos más descriptivos.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/05/2008, 17:03
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 199
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Necesito codigo por favor!!

Muchas gracias..ahora voy a probarlo
Besoss..
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/05/2008, 17:10
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 199
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Necesito codigo por favor!!

Cita:
Iniciado por a2a2 Ver Mensaje
Ten en cuenta que cuando en tu país es de día en el otro lado del mundo es de noche,
Por tanto, ¿ Quieres que se vea claro cuando es de día en TU PAIS, o cuando es de día en el PAIS DEL USUARIO (sea cual sea) ?
La solución a aplicar es diferente según lo que quieras conseguir.



Hola..no habia pensando en eso de si es de dia en mi pais y en otro no, pero ya que lo dices me interesa saber como puedo hacer eso de que segun el pais del usuario cambie el color..desde ya muchas gracias.
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/05/2008, 00:41
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Re: Necesito codigo por favor!!

Hola:

Si tu script es javascript, ña hora la obtiene del navegador, o sea del sistema "cliente"... el problema se produciría con el mismo script en lenguajes del servidor como php, asp, perl...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/05/2008, 13:15
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 199
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Necesito codigo por favor!!

Hola Caricatos...pegue el codigo en mi editor de paginas y no funciona...donde tengo que ponerlo.

Gracias por todo.
  #8 (permalink)  
Antiguo 04/05/2008, 16:22
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Re: Necesito codigo por favor!!

Hola:

Lo acabo de probar y está bien... debe estar en el hear... en una sección script:

Código:
<html>
<head>
<title>
	http://www.caricatos.net/probador
</title>
<script>
window.onload = function() {
 hora_actual = new Date().getHours();
 es_dia = (hora_actual > 9) && (hora_actual < 21);
 document.body.style.backgroundColor = (es_dia) ? "white" : "black";
}
</script>
</head>
<body>

</body>
</html>
Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #9 (permalink)  
Antiguo 05/05/2008, 02:30
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 199
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
De acuerdo Necesito codigo por favor!!

Caricatos...ahora si, lo estaba pegando mal. Muchas gracias por tu ayuda y tu tiempo.

Muy bueno el codigo...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:51.