Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Necesito consejo

Estas en el tema de Necesito consejo en el foro de Javascript en Foros del Web. A ver lo que quiero es que por ej., al entrar en mi pag. principal salte un script, tipo ventana, o caja invitando al visitante ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/02/2008, 14:33
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 136
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
Necesito consejo

A ver lo que quiero es que por ej., al entrar en mi pag. principal salte un script, tipo ventana, o caja invitando al visitante a registrarse en el foro que tengo también.

Seguro que está mas que trillada esta consulta, pero por mas que busco no encuentro el adecuado.

Salu2
__________________
Una hermosa deshaciéndose en lágrimas, es doblemente hermosa.

Axarquiaturismo
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/02/2008, 14:41
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 136
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Necesito consejo

Perdonad, ya lo encontré gracias...

Por si os sirve a otros:

Código HTML:
<script language="javaScript">

window.open("http://www.tudominio.com/", "name", "toolbar=0, location=0, directories=0, menuBar=0 ,scrollbars=1, resizable=0, width=400, height=300, left=20, top=20");

</script> 
salu2
__________________
Una hermosa deshaciéndose en lágrimas, es doblemente hermosa.

Axarquiaturismo
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/02/2008, 16:06
 
Fecha de Ingreso: junio-2001
Mensajes: 277
Antigüedad: 22 años, 10 meses
Puntos: 1
Re: Necesito consejo

Hay un programa que contiene muchos javascripts y creo se encuentra el que buscas. El programa se llama "deposito js" Habria que buscarlo porque hace mucho que no lo veo, pero es gratuito.
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/02/2008, 07:17
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 136
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Necesito consejo

Bueno, pues ahora necesito si es posible que en al saltar este banner, tenga asignado un vínculo, como debía ponerlo?

Me entendéis no?

Código HTML:
<script language="javaScript">

window.open("http://www.axarquiaturismo.com/baneregistro.gif", "name", "toolbar=0, location=0, directories=0, menuBar=0 ,scrollbars=1, resizable=0, width=511, height=331, left=20, top=20");

</script> 
Lo que pretendo es que al pulsar en esa imágen vayan a la dirección siguiente:

Código HTML:
http://www.axarquiaturismo.com/info/index.php
Se puede hacer???



salu2
__________________
Una hermosa deshaciéndose en lágrimas, es doblemente hermosa.

Axarquiaturismo
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/02/2008, 15:25
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 136
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Necesito consejo

up!!! por favor alguien puede ayudarme...

gracias
__________________
Una hermosa deshaciéndose en lágrimas, es doblemente hermosa.

Axarquiaturismo
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/02/2008, 17:54
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Argentina
Mensajes: 151
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2
Re: Necesito consejo

Fijate si te sirve esto:

primero colocas este script en la página donde quieras que se abra automáticamente la ventana con la imagen.

Código:
<script language="javaScript">

window.open("banner.html", "name", "toolbar=0, location=0, directories=0, menuBar=0 ,scrollbars=1, resizable=0, width=511, height=331, left=20, top=20");

</script>
despues creas un documento HTML y lo nombras 'banner.html'
y le pegas este código

Código:
<html>
<head>

<script language="javascript">
function cerrar() {
window.close()
}
</script>

</head>
<body>
<a href="http://www.axarquiaturismo.com/info/index.php" target="_blank" onclick="cerrar()">
<img src="http://www.axarquiaturismo.com/baneregistro.gif" />
</a>
</body>
</html>
y listo!!!
Saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/03/2008, 12:51
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 136
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Necesito consejo

Ok, muchísimas gracias

salu2
__________________
Una hermosa deshaciéndose en lágrimas, es doblemente hermosa.

Axarquiaturismo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:04.