Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Necesito consejo

Estas en el tema de Necesito consejo en el foro de Javascript en Foros del Web. No se si estoy preguntando en la sección adecuada. Quiero colocar un popup en mi página, me refiero a ese tipo de popup que al ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/05/2008, 19:32
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 136
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
Necesito consejo

No se si estoy preguntando en la sección adecuada.

Quiero colocar un popup en mi página, me refiero a ese tipo de popup que al entrar aparece en la parte superior y tras un corto espacio de tiempo desaparece y la página vuelve a colocarse con su cabecera normal.

No se si me he explicado bien, alguna idea?

Un saludo amigos
__________________
Una hermosa deshaciéndose en lágrimas, es doblemente hermosa.

Axarquiaturismo
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/05/2008, 06:25
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Respuesta: Necesito consejo

Antes de nada, comentarte que es una mala práctica hacer que se abran ventanas sin la intervención del usuario, y que en todo caso podrías hacer lo mismo de manera menos invasiva utilizando capas. Igualmente, sería así:
Código PHP:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<
html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<
head>
<
meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<
title></title>
<
script>
window.onload=function(){
    var 
w=window.open('','','width=300,height=300,top=0,left=0');
    
/*
    Luego podés usar esto para generar el contenido de manera dinámica:
    w.document.open();
    w.document.write('estas cosas son detestables');
    w.document.close();
    O la línea que sigue para redireccionar:
    */
    
w.location='http://www.google.com/';
    
/*en esta opción de redireccionamiento, la línea anterior podrías evitarla si en
    lugar de escribir en la primera var w=window.open('','','width=300,height=300,top=0,left=0');
    escribieras:
    w=window.open('http://www.google.com/','','width=300,height=300,top=0,left=0');
    Ambas hacen lo mismo
    */
    
setTimeout(function(){w.close();},5000);
    
/*
    La línea anterior cierra la ventana a los 5 segundos (5000 milisegundos)
    */
}
</script>
</head>

<body>
bla bla bla
</body>
</html> 

Última edición por Panino5001; 31/05/2008 a las 06:31
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/05/2008, 11:45
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 136
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Necesito consejo

Muy bien, gracias por la explicación voy con ello y te cuento.

Muchas gracias.

pd: estoy con un proyecto para publicidad de hoteles en mi pag. tengo tres lugares dedicados y quiero probar con este. Ya veré al colocarlo si queda bien o no.

Salu2
__________________
Una hermosa deshaciéndose en lágrimas, es doblemente hermosa.

Axarquiaturismo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:25.