Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

necesito crear un menu desplegable!!

Estas en el tema de necesito crear un menu desplegable!! en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola estoy programando con perl y hojas stylo pero necesito hacer un menu algo parecido a este http://posgrado.cicese.mx/ en donde tenga varias opciones y ¡algunas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/04/2005, 14:12
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 11
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Busqueda necesito crear un menu desplegable!!

Hola estoy programando con perl y hojas stylo pero necesito hacer un menu algo parecido a este http://posgrado.cicese.mx/ en donde tenga varias opciones y ¡algunas de ellas tengan mas opciones..
plantas
animales
hombre
al pasar el mause sobre animales despliegue abajo
- perro
-gato etc.
bueno pero no se si kon perl pueda hacer algo asi, o si necesito bajarme uno hecho en java y jalarlo en perl pero no se como..
bueno espero que alguena pueda darme una ayudadita
saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/04/2005, 15:14
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 90
Hola, bienvenido a los foros !!!!!!!

Primero te digo que el menú desplegable no lo haces ni en java ni en PERL, sino en JavaScript y CSS...

Una página muy buena para aprender a hacerlos es www.desarroloweb.com fijate que en JS tienen 2 manuales sobre como hacer esta clase de menues...

Te muevo el post al foro de javascript, seguramente ahí encontrarás mejor ayuda...

Saludos
__________________
Esteban Quintana
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:32.