Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Necesito crear option a un select con PHP y JavaScript

Estas en el tema de Necesito crear option a un select con PHP y JavaScript en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos esta es mi primera consulta. estoy desarrollando un formulario en el cual amerita insertar un fila, creando dinamicamente text y select + ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/03/2009, 02:02
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 11
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Información Necesito crear option a un select con PHP y JavaScript

Hola a todos esta es mi primera consulta.
estoy desarrollando un formulario en el cual amerita insertar un fila, creando dinamicamente text y select + option,


* mi clase php (clase_select.php)

public static function combo_select($sql)
{
$a = "";
while ($rows = mysql_fetch_array($sql)) {
$a .= utf8_encode("<option value='$rows[0]'>$rows[1]</option>");
}
return $a;
}


public static function mos_compl_desc()
{$sql=mysql_query("select cdgo_cmplrias,de_cmplrias from a_obra_cmplrias where in_esta='1'");
return select_clase::combo_select($sql);
}

* pagina php donde está el formulario (index.php)
esta es la fila que aparece primero y tengo un boton que agrega dinamicamente otra fila <input name="btn_add" type="button" value="Agregar" onclick="add_2();" class="bton"/> o otro boton elimina fila por fila

<td>
<select name="cmb_pctpnvel_0" id="cmb_pctpnvel_0">
<option value="0">--Elegir--</option>
<?=select_clase::mos_tpnivel();?>
</select>
</td>
<td><input name="txt_npiso_0" type="text" id="txt_npiso_0" style="width:20px;" alt="hola" maxlength="3" onkeypress="return acceptNum(event)" /></td>
<td><input type="text" name="txt_anio_mes_0" id="txt_anio_mes_0" size="8" maxlength="7" onkeyup="validarbarra()" onkeypress="return acceptNum(event)" /></td>
<td><input type="text" name="txt_apropia_0" id="txt_apropia_0" size="8" onkeypress="return acceptNumP(event)"/></td>
<td><input type="text" name="txt_acomun_0" id="txt_acomun_0" size="8" onkeypress="return acceptNumP(event)"/></td>
<td><select name="cmb_pcmatpred_0" id="cmb_pcmatpred_0">
<option value="0">--Elegir--</option>
<?=select_clase::mos_tpmtrial();?>
</select></td>
<td><select name="cmb_pcescons_0" id="cmb_pcescons_0">
<option value="0">--Elegir--</option>
<?=select_clase::mos_estacon();?>
</select></td>

<td><input name="txt_cte_muro_0" id="txt_cte_muro_0" type="text" readonly="true" style="width:15px;" /><input name="btn_pccateg_0" id="btn_pccateg_0" type="button" value="?" onclick="mos_popup('1',form1.aumento_1.value);" /></td>
<td><input name="txt_cte_techo_0" id="txt_cte_techo_0" type="text" readonly="true" style="width:15px;" /><input name="btn_pccateg_0" id="btn_pccateg_0" type="button" value="?" onclick="mos_popup('2');" /></td>
<td><input name="txt_cte_piso_0" id="txt_cte_piso_0" type="text" readonly="true" style="width:15px;" /><input name="btn_pccateg_0" id="btn_pccateg_0" type="button" value="?" onclick="mos_popup('3');" /></td>
<td><input name="txt_cte_puerta_0" id="txt_cte_puerta_0" type="text" readonly="true" style="width:15px;" /><input name="btn_pccateg_0" id="btn_pccateg_0" type="button" value="?" onclick="mos_popup('4');" /></td>
<td><input name="txt_cte_reves_0" id="txt_cte_reves_0" type="text" readonly="true" style="width:15px;" /><input name="btn_pccateg_0" id="btn_pccateg_0" type="button" value="?" onclick="mos_popup('5');" /></td>
<td><input name="txt_cte_banio_0" id="txt_cte_banio_0" type="text" readonly="true" style="width:15px;" /><input name="btn_pccateg_0" id="btn_pccateg_0" type="button" value="?" onclick="mos_popup('6');" /></td>
<td><input name="txt_cte_inst_0" id="txt_cte_inst_0" type="text" readonly="true" style="width:15px;" /><input name="btn_pccateg_0" id="btn_pccateg_0" type="button" value="?" onclick="mos_popup('7');" /></td>

<td><input name="btn_vii" type="button" value="X" /></td>

por ahora estoy utilizando javascript para insertar la fila dinamicamente, pero mi problema está con el Select, porque debo mostrar el contenido del select haciendo una consulta [public static function mos_compl_desc()] lo intenté hacer con un include pero igual tengo el mismo problema como hacerlo utilizando php.
por que al final hago un barrido de todos los elementos creados para guardarlos por eso tienen los nombres de esta forma cmb_pctpnvel_0, txt_cte_piso_0, cada vez que inserto cambia a cmb_pctpnvel_1 y así sucesivamente.
El código javascript que utilizo es este que ahora está como include.

var x=0;
//Funcion para insertar una fila en Relacionado
function add_2() {
x++;
pepe2 = document.getElementById('tabla2'); //id de la tabla
fila = document.createElement('tr'); // crea un TR
fila.id='contenedor'+x; //

celda = document.createElement('td'); // crea un TD
fila.appendChild(celda); //inserta el TD en el TR

//select tipo nivel
sel_nvel=document.createElement('select')
sel_nvel.name='cmb_pctpnvel_'+x; // nombre del <select>
celda.appendChild(sel_nvel); //inserte el <select> al TD

Espero me hallan entendido, si no, en todo caso voy a subir el formulario gracias.. de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/03/2009, 10:38
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Respuesta: Necesito crear option a un select con PHP y JavaScript

Repetido en PHP
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:39.