Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Necesito darle color a esta podpu

Estas en el tema de Necesito darle color a esta podpu en el foro de Javascript en Foros del Web. <script> function copyrightIntro(url) { if (!document.layers&&!document.all&&!document.getEle mentById) { paramstp="height=400,width=400,top=0,left=0,scroll bars=yes,location=no"+ ",directories=no,status=no,menubar=no,toolbar=no,r esizable=yes" var crw=window.open(url,"",paramstp); if (crw.focus){crw.focus();} return; } var winwidth=200; var winheight=50; var winreswidth=window.screen.availWidth; var ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/01/2003, 23:52
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: rosario-provincia santa fe
Mensajes: 69
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
De acuerdo Necesito darle color a esta podpu

<script>
function copyrightIntro(url)
{
if (!document.layers&&!document.all&&!document.getEle mentById)
{
paramstp="height=400,width=400,top=0,left=0,scroll bars=yes,location=no"+
",directories=no,status=no,menubar=no,toolbar=no,r esizable=yes"
var crw=window.open(url,"",paramstp);
if (crw.focus){crw.focus();}
return;
}
var winwidth=200;
var winheight=50;
var winreswidth=window.screen.availWidth;
var winresheight=window.screen.availHeight;
var LeftPosition=(winreswidth-winwidth)/2;
var TopPosition=winresheight-winheight/2;

var paramstr="left="+LeftPosition+",top="+TopPosition+ ",width="+winwidth+
",height="+winheight+",toolbar=no,menubar=no,locat ion=no,"+
"status=no,scrollbars=yes,resizable=yes";
var crw=open(url,"",paramstr);

crw.resizeBy(0,-40);

var resspeed=100;
var wspeed=winreswidth/resspeed;
var hspeed=winresheight/resspeed;
var x=wspeed;

while (x)
{
crw.resizeBy(x,0);
winwidth+=x;
LeftPosition=(winreswidth-winwidth)/2;
TopPosition-=wspeed;
if (LeftPosition<0) LeftPosition=0;
if (TopPosition<0) TopPosition=0;
crw.moveTo(LeftPosition,TopPosition);
if (winwidth>=winreswidth) x=0;

}
crw.moveTo(0,0);

var y=hspeed;
winheight=50;
while(y)
{
crw.resizeBy(0,y);
winheight+=y;
if (winheight>=winresheight) y=0;
}
crw.resizeTo(winreswidth,winresheight);
if (crw.focus){crw.focus();}
}
</script><title>core</title>
</HEAD>



<body bgcolor="#FFFFFF">
<input type="button" value="Abrir Ventana" onclick="copyrightIntro('copy of foto canalla.jpg')">
__________________
oscar pereyra
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/01/2003, 16:32
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Si el podpu es una foto... ¿que color?

__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/01/2003, 22:49
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: rosario-provincia santa fe
Mensajes: 69
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Si el podpu es una foto... ¿que color?

Cita:
Mensaje Original por KarlanKas


Hola Karlankas: Lo que yo quisiera saber es el color de fondo de la podpu, que en este caso es blanco, yo quiero saber como se le cambia el color blanco por otro. Dentro de la podpu va una fotografía. Te agradezco mucho. Gracias
__________________
oscar pereyra
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/01/2003, 08:12
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 38
Ok.

Por lo que entiendo en base a tu mensaje privado, lo que quieres es abrir un popup en el cual vaa aparecer una foto, y deseas que esa ventanita tenga un color de fondo.

Pues bien, basándote en el esquema que estás usando te va a ser mas dificil. Yo te invito a que pruebes el modelo sugerido por tunait, con el cual tienes la ventaja de que el código de la ventana es generado dinámicamente y puedes cambiarle el color.

Dale un vistazo y avisame si te sirve para ayudarte.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:22.