Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

necesito descifrar este script

Estas en el tema de necesito descifrar este script en el foro de Javascript en Foros del Web. hola a todos, necesito obtener la contraseña que guarda este javascript -------------------------------------------------------------- <script language="JavaScript" type="text/javascript" src="JavaScript"> function checkpass() { var p2; var p1="a0Xp2Lz3"; p2=prompt('Por favor ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/05/2003, 08:02
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 31
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
necesito descifrar este script

hola a todos, necesito obtener la contraseña que guarda este javascript

--------------------------------------------------------------
<script language="JavaScript" type="text/javascript" src="JavaScript">

function checkpass()
{

var p2;

var p1="a0Xp2Lz3";

p2=prompt('Por favor introduce tu contraseña!',' ');

if (p1==p2)
{
alert('Contraseña correcta! Aprieta OK para entrar!');
window.location="pr.php?pass="+p1;
}
else
{
window.location="pr.php?pass=no";
}
}

</script>
-----------------------------------------------------------------

por mas que le doy vueltas, no consigo obtenerla, aunque a simple vista parece que es a0Xp2Lz3 me dice que es incorrecta, asi que si alguien me sabe decir como obtener la real se lo agradeceria.

pd: no estoy haciendo nada ilegal, esto es una prueba que me han mandado hacer.

salu2 y gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/05/2003, 08:48
Avatar de Bravenap  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Los Arroyos, El Escorial, Madrid
Mensajes: 2.084
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 4
Vamos a ver, a nos ser que seas un hacker excepcional, no creo que puedas conseguir la contraseña.

Me da la impresión de que no sabes mucho de Javascript y ¡PHP!.
Yo la verdad es que de PHP tampoco tengo ni idea pero me da la impresión de que va a ser muy dificil (sería bastante estupido e inseguro) que alguien ponga una contraseña en el código fuente de su página. Si así fuera, para qué querría una contraseña.

Lo que en mi opinión ocurre es que se usa PHP para comprobar la contraseña del usuario, es decir, se envía la contraseña al servidor para que allí se compruebe si es correcta. Eso sería lo lógico, ahora bien, el script que pones realmente sí es raro porque se saltaría esa supuesta seguridad.

¿Seguro que no hay nada más en la página que tenga que ver con el ingreso de una contraseña?

Te sugiero que pongas la dirección para que podamos verla y mirar por el código, a ver si encontramos algo.

Suerte.
__________________
¡¡NO A LA GUERRA!!
Si ponemos a nuestros mensajes títulos adecuados, la gente se animará más a abrirlos y resultarán más útiles en las busquedas. ¡No a los ayuuudaaa, urgenteee y similares!
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/05/2003, 14:43
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 31
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
hola bravenap, efectivamente, seria una tonteria pero como he dicho arriba, esta hecho de prueba, pensado para que un novato lo pete.

segun me han dicho, es muy sencillo, pero no consigo caer. el codigo fuente de la pagina completa es:

--------------------------------------------------------------
<html>

<head>
<title>Prueba</title>
<style type="text/css">

a:link{color: #ffffff; text-decoration: underline;}

a:visited{color: #ffffff; text-decoration: underline;}

a:active{color: #ffffff; text-decoration: underline;}

a:hover{color: #ffffff; text-decoration: underline;}

body{font-family: Verdana; font-size: 8pt; background: #336699; color: #FFFFFF;}

td,p{font-family: Verdana; font-size: 8pt;}

textarea,select,input{background:#004284; color: #ffffff; FONT-FAMILY: Verdana; FONT-SIZE: 10px; BORDER-BOTTOM: 1px #ffcc00 solid; BORDER-LEFT: 1px #ffcc00 solid; BORDER-RIGHT: 1px #ffcc00 solid; border-top: 1px #ffcc00 solid;}

.border{background: #ffcc00;}

.main{background: #004284;}

.child{background: #80a3c5;}

</style>

<script language="JavaScript">
<!--

function SymError()
{
return true;
}

window.onerror = SymError;

//-->
</script>

<script language="JavaScript" type="text/javascript" src="JavaScript">

function checkpass()
{

var p2;

var p1="a0Xp2Lz3";

p2=prompt('Por favor introduce tu contraseña!',' ');

if (p1==p2)
{
alert('Contraseña correcta! Aprieta OK para entrar!');
window.location="pr.php?pass="+p1;
}
else
{
window.location="pr.php?pass=no";
}
}

</script>

</head>


<body>
<br><br><br><br><br>
<table width=100%>
<tr>
<td width=50><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"></font></td>
<td> <font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"> Encuentra
la contraseña e identifícate. Buena suerte!<br>
<br>
<a href=javascript:checkpass()>Identificación</a> </font>
</table>
<br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><c enter>La prueba funciona, no hay ningún error.</center>
</body>
</html>
--------------------------------------------------------------------------

no te puedo pasar la url, ya que es un sitio privado al que no tendrias acceso, pero a ver si con el codigo completo, tu o alguien mas consigue ayudarme.

pd: efectivamente, no tengo ni idea de javascript ni php.

muchas gracias, salu2
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/05/2003, 15:42
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 184
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 1
decime si esto funciona

en vez de == ponele !=
supuestamente " != " es diferente que... si pasa es q el script funciona si no pasa no se...
te digo algo... no me acuerdo si != es "diferente que"
saludos
__________________
Jargon Hosting Argentina
Proveedor de Soluciones en Internet
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/05/2003, 16:35
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 31
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
Re: decime si esto funciona

Cita:
Mensaje Original por jargon
en vez de == ponele !=
supuestamente " != " es diferente que... si pasa es q el script funciona si no pasa no se...
te digo algo... no me acuerdo si != es "diferente que"
saludos
jargon, ten en cuenta que yo no tengo acceso al server, y por lo tanto no puedo modificar nada

de todas maneras muchas gracias, pero... alguna sugerencia mas?

salu2
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/05/2003, 20:03
Avatar de CsC_3  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 589
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
a lo mejor te sirve algo de lo que hay aqui

http://search.internet.com/javascrip...net.com&page=1

c ya
__________________
"No hay emoticon que describa lo que siento en estos momentos!!!"
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/05/2003, 12:46
Avatar de Bravenap  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Los Arroyos, El Escorial, Madrid
Mensajes: 2.084
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 4
Hola accitano, llevaba un buen rato intentado comprobar el código que pusiste porque a mí ni siquiera me salía el prompt que debería salir. Hasta que me di cuenta de esto:
Código:
<script language="JavaScript" type="text/javascript" src="JavaScript" >
Pues bien, ese SRC significa que las instrucciones y funciones de Javascript están en un archivo .js, es decir, que no debería haber nada entre las etiquetas <script> de tu código porque lo que contiene el script ya está en el archivo .js.
Como comprobarás el supuesto archivo al que se debería llamar para realizar las funciones no tiene extensión .js (o .txt o de ningún tipo) por lo que no encuentra las funciones a realizar ignorando además las que hay dentro de la etiqueta.
En resumidas cuentas, prueba a borrar lo que he marcado en rojo y, en teoría, debería funcionar.
A mí me funciona, pero claro, luego no puedo entrar en pr.php

suerte
__________________
¡¡NO A LA GUERRA!!
Si ponemos a nuestros mensajes títulos adecuados, la gente se animará más a abrirlos y resultarán más útiles en las busquedas. ¡No a los ayuuudaaa, urgenteee y similares!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:08.