Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Necesito este Calendario

Estas en el tema de Necesito este Calendario en el foro de Javascript en Foros del Web. Que tal, He visto y visitado muchos sitios de javascript en busca de un calendario en el que el Año y los meses sean seleccionables ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/09/2005, 14:19
Avatar de ADIÓS_ADRIANA  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 263
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
Necesito este Calendario

Que tal,

He visto y visitado muchos sitios de javascript en busca de un calendario en el que el Año y los meses sean seleccionables de una lista desplegable. (Esto para ahorrarle clicks a los usuarios si es una fecha muy antigua).

Lo habréis visto en alguna parte ???

Gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/09/2005, 16:30
Avatar de skatomundo  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Santiago - CL
Mensajes: 2.532
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 125
utilizo "PopCalendars XP" o "FlatCalendars XP"
Facil configurar y utilizar.. lo encuentro execelente..

try-buy

http://www.calendarxp.net/tt_pop.shtml
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/09/2005, 18:23
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 132
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
yo uso "spiffyCal" a ver que te parece
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/09/2005, 01:56
Avatar de MACGREGOR  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 89
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
calendario

hola.
mirate esta direccion:

http://www.desarrolloweb.com/articul....php?manual=22

es de la competencia :( pero esta muy bien explicado como usar un calendario desplegable.

Creo que es lo que estas buscando.

Un saludo a todos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/09/2005, 10:59
Avatar de ADIÓS_ADRIANA  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 263
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
Muchas Gracias Masters, la verdad en todo lo que habia navegado y probado no había visto unos calendarios tan bonitos y prácticos como los que me habéis señalado.

Saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/10/2005, 15:02
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 365
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
Una Pregunta, en el Popup Calendar XP necesito desactivar la columna de Número de semana.

En el archivo .js correspondiente veo que el codigo es éste, pero a pesar de ponerlo en -1 como dice el comentario del programador, esta opción no se desactiva.


Saludos.

Código PHP:
var giWeekCol=-1;    // -1: disable week-number-column;  0~7: show week numbers at the designated column.

var gsWeekHead="#";    // the text shown in the table head of week-number-column.

var gsWeeks="weekNo";    // the dynamic statement to be eval()'ed into the 
week-number-columne.g"'week '+weekNo" will show "week 1""week 2" ... 
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:34.