Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Necesito este Script de Fecha

Estas en el tema de Necesito este Script de Fecha en el foro de Javascript en Foros del Web. Que tal, Alguna vez lo ví y ahora lo necesito. Es un script que va poniendo las / barras a medida que se escribe una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/07/2006, 14:47
Avatar de jpogsistem  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 2.405
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 4
Necesito este Script de Fecha

Que tal,

Alguna vez lo ví y ahora lo necesito.

Es un script que va poniendo las / barras a medida que se escribe una fecha, es sencillo pero no lo encuentro, para que las fechas de un formulario siempre queden con formato 07/26/2006

Muchas gracias si lo tienen o me dicen donde encontrarlo. Saludos.
__________________
EL LIMITE ES EL UNIVERSO
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/07/2006, 18:05
Avatar de Cap.Buscapina  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Argentina
Mensajes: 836
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 4
fijate en www.tunait.com hay ejemplos de mascaras
__________________
by Capitán Buscapina
.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/07/2006, 18:56
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: México
Mensajes: 117
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 0
Aqui teneis el script solo le das el formato que tu quieras...

<script>
var mydate=new Date();
var year=mydate.getYear();
if (year < 1000)
year+=1900;
var day=mydate.getDay();
var month=mydate.getMonth()+1;
if (month<10)
month="0"+month;
var daym=mydate.getDate();
if (daym<10)
daym="0"+daym;
document.write("<small><font color='#FFFFFF' face='Arial'><b>"+daym+"/"+month+"/"+year+"</b></font></small>")
</script>
__________________
Where is my mind?....
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/07/2006, 11:55
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 24
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
tengo este codigo que hace lo que dices

function IsNumeric(valor)
{
var log=valor.length;
var sw="S";
for (x=0; x<log; x++)
{
v1=valor.substr(x,1);
v2 = parseInt(v1);
//Compruebo si es un valor numérico
if (isNaN(v2))
{
sw= "N";
}
}
if (sw=="S")
{return true;}
else
{return false;}
}

var primerslap=false;
var segundoslap=false;
function formateafecha(fecha)
{
var long = fecha.length;
var dia;
var mes;
var ano;

if ((long>=2) && (primerslap==false))
{
dia=fecha.substr(0,2);
if ((IsNumeric(dia)==true) && (dia<=31) && (dia!="00"))
{
fecha=fecha.substr(0,2)+"/"+fecha.substr(3,7); primerslap=true;
}
else
{
fecha=""; primerslap=false;
}
}
else
{
dia=fecha.substr(0,1);
if (IsNumeric(dia)==false)
{
fecha="";
}
if ((long<=2) && (primerslap=true))
{
fecha=fecha.substr(0,1); primerslap=false;
}
}
if ((long>=5) && (segundoslap==false))
{
mes=fecha.substr(3,2);
if ((IsNumeric(mes)==true) &&(mes<=12) && (mes!="00"))
{
fecha=fecha.substr(0,5)+"/"+fecha.substr(6,4); segundoslap=true;
}
else
{
fecha=fecha.substr(0,3);; segundoslap=false;
}
}
else
{
if ((long<=5) && (segundoslap=true))
{
fecha=fecha.substr(0,4); segundoslap=false;
}
}
if (long>=7)
{
ano=fecha.substr(6,4);
if (IsNumeric(ano)==false)
{
fecha=fecha.substr(0,6);
}
else
{
if (long==10)
{
if ((ano==0) || (ano<1900) || (ano>2100))
{
fecha=fecha.substr(0,6);
}
}
}
}
if (long>=10)
{
fecha=fecha.substr(0,10);
dia=fecha.substr(0,2);
mes=fecha.substr(3,2);
ano=fecha.substr(6,4);
// Año no viciesto y es febrero y el dia es mayor a 28
if ( (ano%4 != 0) && (mes ==02) && (dia > 28) )
{
fecha=fecha.substr(0,2)+"/";
}
}
return (fecha);
}

consta de dos funciones pero esta es la que llamas formateafecha(fecha) yo lo hago de la siguiente manera

onkeyup="this.value=formateafecha(this.value);" esta linea va dentro del control que utilices en HTML
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:49.