Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Necesito hacer un soporte :)

Estas en el tema de Necesito hacer un soporte :) en el foro de Javascript en Foros del Web. hola. quiero temrinar un formulario de soporte que empeze ayer antes de irme ^^ bueno el sistema ya lo termine. pero quisiera que cuando el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/05/2009, 10:45
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 121
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Necesito hacer un soporte :)

hola. quiero temrinar un formulario de soporte que empeze ayer antes de irme ^^

bueno el sistema ya lo termine.
pero quisiera que cuando el escritor termine la linea (termine la linea del textarea)
baje automaticamente al segundo renglon.
vi que habia que hacer algo de /n pero eso era cuando se presionaba ENTER y quisiera que algo asi pasara pero automaticamente cuando se acabe la linea.

mi problema genera les que cuando escribe nunca termina la linea hasta que pulsa enter.


gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/05/2009, 10:50
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Necesito hacer un soporte :)

eso es problema del navegador, y no se resuelve con PHP ... es mas, creo que se puede resolver con Javascript...

pero es algo complejo, y repito, no se hace con PHP!
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/05/2009, 10:58
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 121
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Necesito hacer un soporte :)

entendido. me paso a la seccion javascript ^^

podrias pasarme el codigo para que al presionar enter ponga el salto de linea como /n ?
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/05/2009, 11:04
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Necesito hacer un soporte :)

mmm... eso es automatico...

cuando presionas enter en un textarea, se crea un salto de linea \n y eso, en Javascript es eso, un salto de linea!


además, yo no dije que yo tuviera algo así... dije, que es posible pero complejo hacerlo...

(espera a que muevan tu tema, si es necesario)
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/05/2009, 10:15
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Necesito hacer un soporte :)

Tema trasladado desde PHP
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:24.