Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Necesito una idea.

Estas en el tema de Necesito una idea. en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, necesito hacer que un text de un formularios se rellene con la información de la base de datos, pero como hay muchisimas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/07/2009, 11:16
thi
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 244
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Necesito una idea.

Hola a todos,

necesito hacer que un text de un formularios se rellene con la información de la base de datos, pero como hay muchisimas opciones, lo que he hecho es que al hacer click sobre el text me lleva a una ventana nueva(destino.php) en la cual tengo una serie de etiquetas(tabs) con radio buttons para cada opción de forma que sólo se puede seleccionar una, hasta aquí perfecto, pero necesito que al cerrar esta ventana la opción seleccionada se ponga en el text de la primera ventana y la idea que a mi se me ocrurrio no funciona, probablemente porque no se puede hacer, es la siguiente:

- Al cerrar la ventana llamar a una función <body onUnload="cargar_destino()">
- En esta función que se coga la opción seleccionada y la guarde en la base de datos, con codigo php y UPDATE.
- Que automaticamente me refresque la ventana original window.opener.location.reload()

Creo que esto no funciona por poner codigo php dentro de una funcion de javascript, pero es que no se me ocurre otra forma de hacerlo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/07/2009, 11:46
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 118
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 6
Respuesta: Necesito una idea.

Crea una ventana flotante(destino.php) dentro de la misma ventana.

Y nose, a las malas pues prueba ha guardar la seleccion de la ventana de los tabs(destino.php) en cookies o sessiones, y por ejemplo al abrir la ventana de los tabs, inicia un evento que mediante ajax recupere los datos de la cookie o la session, este evento crealo de forma que cada 5 o 10 segundos se vuelva a ejecutar, asi hasta que se hayan encontrado cambios y entonces lo detienes.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/07/2009, 12:33
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 32
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: Necesito una idea.

holas... bueno mas sobre este te pueden ayudar en la seccion javascript.. pero te doi un adelanto... usa la funcion opener desde la ventana hija..... haces una llamado a una funcion en la ventana padre donde ai puedes mostrar lo q kieras en tu caja de texto.. enviando desde la ventana hija tu texto q kieres mostrar algo asi...
Cita:
opener.funcionventanapadre(valortexto);
pero esto mas es javascript.. pasa a esa seccion ai te pueden ayudar..
suerte.
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/07/2009, 14:15
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Necesito una idea.

Tema trasladado desde PHP
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:03.