Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Necesito el javascript de:

Estas en el tema de Necesito el javascript de: en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola chic@s necesito el javascript de la fecha y hora... gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/06/2002, 07:08
Avatar de Musika  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 72
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
Necesito el javascript de:

Hola chic@s necesito el javascript de la fecha y hora... gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/06/2002, 13:34
Avatar de CORE
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Merida
Mensajes: 2.165
Antigüedad: 22 años
Puntos: 3
Re: Necesito el javascript de:

FECHA
Código:
  <script>
	var mydate=new Date();
	var year=mydate.getYear();
	if (year < 1000)
		year+=1900;
	var day=mydate.getDay();
	var month=mydate.getMonth();
	var daym=mydate.getDate();
	if (daym<10)
		daym="0"+daym;

	var dayarray=new Array("Domingo","Lunes","Martes","Miercoles","Jueves","Viernes","Sábado");
	var montharray=new Array("Enero","Febrero","Marzo","Abril","Mayo","Junio","Julio","Agosto","Septiembre","Octubre","Noviembre","Diciembre");
	document.write("<small><font color='000000' face='Arial'><b>"+ dayarray[day] + " " + daym + " de " + montharray[month] + " de " + year + "</b></font></small>");

</script>
HORA
Código:
  <body onLoad="show5()">

<span id="liveclock" style="position:absolute;left:0;top:0;"></span>

<script language="JavaScript">
<!--
function show5(){
	if (!document.layers&&!document.all)
		return;

	var Digital=new Date();
	var hours=Digital.getHours();
	var minutes=Digital.getMinutes();
	var seconds=Digital.getSeconds();
	var dn="AM";
	if (hours>12){
		dn="PM";
		hours=hours-12;
	}
	if (hours==0)
		hours=12;
	if (minutes<=9)
		minutes="0"+minutes;
	if (seconds<=9)
		seconds="0"+seconds;

	myclock="<font size='5' face='Arial' ><b><font size='2'>Hora Actual:  </font>"+hours+":"+minutes+":"
 +seconds+" "+dn+"</b></font>";

	if (document.layers){
		document.layers.liveclock.document.write(myclock);
		document.layers.liveclock.document.close();
	}
	else if (document.all)
		liveclock.innerHTML=myclock
		setTimeout("show5()",1000)
}

//-->
</script>
Y te recomiendo que te bajes el Script Master de TUKZONE <a href='ir.asp?http://www.webtutorial.com.ar' target='_blank'>http://www.webtutorial.com.ar...</a>
vas a encontrar estos y otros scripts que te puedan servir

<a href="http://www.zonawarez.com" target="_blank"><img src="http://www.iespana.es/tutovisual/c2.gif" width="438" height="75" border="0"></a>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:40.