Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Necesito un javascript que no encuentro...

Estas en el tema de Necesito un javascript que no encuentro... en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola buenas noches. A ver si me pueden ayudar, quiero hacer q : Dentro de una celda de una tabla salga una imagen diferente cada ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/02/2005, 17:19
Avatar de Blurkan  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: San Sebastián
Mensajes: 167
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Necesito un javascript que no encuentro...

Hola buenas noches. A ver si me pueden ayudar, quiero hacer q : Dentro de una celda de una tabla salga una imagen diferente cada semana me gustaria que fuera cogiendo las fotos de dentro de una carpta en orden para que no se repitan hasta que ya hayan salido todas.
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/02/2005, 07:56
Avatar de Blurkan  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: San Sebastián
Mensajes: 167
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
bueno simpliquefemoslo...con que cambie la imagen cada dia me vale. Pero que coja las imagenes de una carpeta.
Gracias
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/02/2005, 15:08
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: España
Mensajes: 894
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 3
Hola
Podrías darle a las imágenes nombres numéricos (1.gif, 2.gif, etc)
y cargar una u otra dependiendo del día, algo así:
Código PHP:
<script language="JavaScript" type="text/JavaScript">
var 
hoy = new Date()
var 
dia hoy.getDate()
document.write("<img src="+dia+".gif>")
</script> 
__________________
Angel :cool:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:15.