Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Necesito un maestro URGENTE!!!

Estas en el tema de Necesito un maestro URGENTE!!! en el foro de Javascript en Foros del Web. Necesito alguien que me ayude con un problema que tengo con las cookies. Días atrás colgué un aviso y aunque agradecido nadie me solucionó el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/11/2002, 14:37
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Elche
Mensajes: 548
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Necesito un maestro URGENTE!!!

Necesito alguien que me ayude con un problema que tengo con las cookies. Días atrás colgué un aviso y aunque agradecido nadie me solucionó el tema. ¿ALGUIEN QUE ENTIENDA DE LAS PUÑETERAS COOKIES me puede dejar mensaje aquí o en

[email protected] ?

¿Por qué guardo en la cookie unos datos y cuando leo me salen
cosas rarísimas como:

t=1; Q=q1=AACAAAAAAAAAbw--&q2=PeIicw--


HELP, me hace mucha falta y he agotado todos mis recursos (cortos, por cierto)
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/11/2002, 14:42
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 38
Elig, realmente no he usado cookies desde el cliente, pero podría consultar mi documentación. ¿Podrías decirme como estás haciendo la consulta del valor?. Tal parece que estas recibiendo un objeto y lo estás tratando como un string.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/11/2002, 15:01
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Elche
Mensajes: 548
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
A ver te mando un poco del código que he usado:

CON ESTO CREO O MODIFICO LA COOKIE:

var equals_location = document.cookie.indexOf("=")
var pseudo_cookies = document.cookie.substring(equals_location + 1)

cadena_pedido2 = co_modelo + "|" + co_subtotal + "|" + co_cuenta17 + "|" + co_cuenta18 + "|" + co_cuenta19 + "|" + co_cuenta20 + "|" + co_cuenta21 + "|" + co_cuenta22 + "|" + co_cuenta23 + "|" + co_cuenta24 + "|" + co_cuenta25 + "|" + co_cuenta26 + "|" + co_cuenta27 + "|" + co_cuenta28 + "|" + co_cuenta29 + "|" + co_cuenta30 + "|" + co_cuenta31 + "|" + co_cuenta32 + "|" + co_cuenta33 + "|" + co_cuenta34 + "|" + co_cuenta35 + "|" + co_cuenta36 + "|" + co_cuenta37 + "|" + co_cuenta38 + "|" + co_cuenta39 + "|" + co_cuenta40 + "|" + co_cuenta41 + "|" + co_cuenta42 + "|" + co_cuenta43 + "|" + co_cuenta44 + "|" + co_cuenta45 + "|" + co_cuenta46 + "|" + co_cuenta47 + "|" + "+"
cadena_pedido = cadena_pedido2
completo="duvic_cookie=" + (pseudo_cookies) + (cadena_pedido)
document.cookie=completo

... Y CON ESTO EN OTRA PÁGINA INTENTO LEEER LA COOKIE
historico = document.cookie

var equals_location = document.cookie.indexOf("=")
var pseudo_cookies = document.cookie.substring(equals_location + 1)

var cookie_array = pseudo_cookies.split("+")

for (counter = 0; counter < cookie_array.length; counter ++){

var linea=cookie_array[counter]

var sub_cookie_array = linea.split("|")

var modelo_cookie=sub_cookie_array[0]
var pares_cookie=sub_cookie_array[1]

document.writeln(modelo_cookie)


HE PROBADO EN EL NAVEGADOR SIN CONEXIÓN Y ME HA FUNCIONADO CORRECTAMENTE.

Puedes ver el resultado en

www.geocities.com/duvicsl

Está todo sin hacer. Pero vale para probar. Elige un artículo, guardalo pulsado el carrito inferior, depués de haber pedido la cantidad, y ves a la segunda pantalla pulsando el carrito de arriba.
En negro el resultado del tema.

Kaopectate

Te agradezco tu interés. Echame una mano porque he atascado.

Ya ves, de otra cosa no sabré, pero de JS tampoco.
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/11/2002, 09:57
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 38
Elig, ¿Estás en el mismo sitio?

Por lo que veo el problema va a requerir unas cuantas pruebas que vas a tener que hacer tu.

Avísame si estás en el mismo sitio a ver si nos ponemos a trabajar.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:30.