Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

necesito un menu sencillo

Estas en el tema de necesito un menu sencillo en el foro de Javascript en Foros del Web. hola, alguien me puede decir donde encontrar un sencillo menu en horizontal que sea facil de configurar. Estoy probando el coolmenu4 ( www.dhtmlcentral.com ) pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/03/2004, 17:22
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Lleida
Mensajes: 506
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 0
necesito un menu sencillo

hola, alguien me puede decir donde encontrar un sencillo menu en horizontal que sea facil de configurar.
Estoy probando el coolmenu4 (www.dhtmlcentral.com) pero me cuesta mucho hacerlo funcionar.
Me podeis ayudar en cualquiera de estos dos aspectos:
1.- un menu sencillo
2.- como funciona coolmenu4

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/03/2004, 03:59
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Buenas,

no sé si tal vez te pueda servir esto http://www.forosdelweb.com/sa914a317...msg180129.html
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/03/2004, 12:05
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Lleida
Mensajes: 506
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 0
gracies tunait
miré los ejemplos que tienes en tu web pero este ya me sirve.
supongo que ahora me tocarà integrarlo en mi presentacion
gracias de nuevo
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/03/2004, 06:05
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Lleida
Mensajes: 506
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 0
bueno, ya he probado cosas y en formato es lo que quiero, pero como le digo donde quiero que salga le menú?
quiero poner una cabecera, luego el menu, y debajo el contenido pero el menú me queda siempre al final...
una ayuda
(por cierto yo de javascript solo lo justo)
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/03/2004, 06:12
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Hola mikil

si te fijas en la página 2 del post que te pasé explico cómo colocar el menú en donde se quiera

http://www.forosdelweb.com/showthrea...5&pagenumber=2

  #6 (permalink)  
Antiguo 25/03/2004, 07:55
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Lleida
Mensajes: 506
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 0
de cine !!!

y de momento para terminar
ahora que ya tengo el código con las opciones del menu y tal, como puedo hacer para incluirlo en todas las paginas sin que tener que copiar y pegar.
he cogido el codigo generado y lo he guardado en un fichero js y en la pagina nueva le escribo
<script language=Javascript src="menu.js"></script>
asimismo los CSS los he guardado en un fichero meju.css y los he adjuntado
PERO NO ME FUNCIONA ...
me siento inútil!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:02.