Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

[SOLUCIONADO] Necesito obtener el ancho de la imagen que se seleccione

Estas en el tema de Necesito obtener el ancho de la imagen que se seleccione en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola gente! Les comento que no soy muy avanzado en el tema pero lo que quiero hacer no creo que sea muy complicado. En mi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/04/2014, 08:17
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Mensajes: 31
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Necesito obtener el ancho de la imagen que se seleccione

Hola gente! Les comento que no soy muy avanzado en el tema pero lo que quiero hacer no creo que sea muy complicado.
En mi codigo javascript quiero obtener la imagen que se selecciona y obtener el ancho de la misma. La imagen la logro obtener pero no me deja aplicar el metodo widht sobre ella. Es porque es un string y no un objeto o nada que ver?

Código Javascript:
Ver original
  1. <script>
  2.     $(function(){
  3.         $('.images_container a img').mouseover(function(e) {
  4.     ******** e.preventDefault();
  5.                var obtener = $(this).attr('id');
  6.                var sig = $(obtener).width();   
  7.     ********    $('.plus').css({
  8.                     visibility : 'visible',
  9.                     left : sig +'px'
  10.             });
  11.     ****    });
  12.     });
  13. </script>

Espero que me puedan ayudar. Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/04/2014, 08:59
Avatar de fegm_4  
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Mensajes: 114
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 8
Respuesta: Necesito obtener el ancho de la imagen que se seleccione

Prueba con un alert a ver como sale el width. Creo que este ya tiene el px incorporado
__________________
--
Aqui fegm_4
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/04/2014, 09:03
Avatar de stramin  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Cubil felino
Mensajes: 1.652
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 336
Respuesta: Necesito obtener el ancho de la imagen que se seleccione

es tal como dices, estás obteniendo el string de la id y luego calculando el tamaño, lo ideal seria que en vez de esto:

var obtener = $(this).attr('id');
var sig = $(obtener).width();

pongas esto:

var sig = $(this).width();

No lo he probado pero en teoría debería funcionar
__________________
El objetivo de este foro es orientar al usuario como un favor y no como una obligación.

Yo soy de los que dan puntos por aporte :D
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/04/2014, 09:45
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Mensajes: 31
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Necesito obtener el ancho de la imagen que se seleccione

Cita:
Iniciado por stramin Ver Mensaje
es tal como dices, estás obteniendo el string de la id y luego calculando el tamaño, lo ideal seria que en vez de esto:

var obtener = $(this).attr('id');
var sig = $(obtener).width();

pongas esto:

var sig = $(this).width();
Gracias!! Funciono como dices.
Ahora podré continuar con la otra parte. Muchas gracias!!

Etiquetas: width
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:26.