Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Necesito para el valor de un input a una variable

Estas en el tema de Necesito para el valor de un input a una variable en el foro de Javascript en Foros del Web. Necesito para el valor de un input a una variable (lo quiero hacer con javascript), esa variable a su vez la quiero pasar a una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/01/2007, 06:10
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 388
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
Necesito para el valor de un input a una variable

Necesito para el valor de un input a una variable (lo quiero hacer con javascript), esa variable a su vez la quiero pasar a una variable de php, para que a travez de un hipervinculo pueda pasarla a otra pagina (no me sirve usar un formulario).

Código PHP:
<input type='text' name='busqueda'>
<
a href=......>presionar aqui </a
Bueno la idea es mas o menos lo que explique, se puede????, gracias y saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/01/2007, 11:04
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: España
Mensajes: 38
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Re: Necesito para el valor de un input a una variable

Para eso no necesitas JavaScript como tal, aunque con java puedes traer y llevar el valor de la variable, segun te haga falta.

Código PHP:
Factura <input type="text" value= "<?echo $NFACTURA;?>" size="7" MAXLENGTH=6 name="NFACTURA" >
Con eso pones un Input con un valor que ya lo traes desde otra pagina o que has leido de la base de datos o lo que quieras, solo que como yo lo tengo que la variable se llama igual NFACTURA, tanto si le das al submit del formulario como si la mandas con un vinculo de este estilo

Código PHP:
<td><FONT SIZE="1"><a href=vercliente.php?NFACTURA=<?echo $NFACTURA?>>Ver</a> </FONT></td>
   <td><FONT SIZE="1"><a href=editcliente.php?NFACTURA=<?echo $NFACTURA?>>Editar</a> </FONT></td>
Algo asi.

Un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/01/2007, 11:23
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 388
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Necesito para el valor de un input a una variable

esta bien, pero yo lo quiero enviar de esta a otra pagina (es supuestamente el dato que me colocan ahora), lo hago de la misma manera (bueno de ultima pruebo), gracias y saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/01/2007, 12:01
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: España
Mensajes: 38
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Re: Necesito para el valor de un input a una variable

Cita:
Iniciado por jprolando Ver Mensaje
Necesito para el valor de un input a una variable
Creia que te referias a darle al input el valor de una variable ya establecida.

Y tu lo que quieres es pasar el valor de tu input a otra pagina, pero el valor del input que acaban de introducir en ese mismo formulario. No se si en JavaScript se puede hacer, he visto algo parecido en AJAX, en el cual manda los valores del formulario por ajax a una URL o por submit. Creo que eso te puede valer.

Busca en la seccion de AJAX de esta web isiAJAX, es una libreria con algunas funciones entre ellas esta que te comento.

Un saludo
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/01/2007, 12:21
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 388
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Necesito para el valor de un input a una variable

exacto eso mismo era, bueno voy a ver lo que me comentas, ya estuve tambien en el foro de ajax; seguiremos buscando, gracias y saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:27.