Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Necesito pequeña ayuda de impresión

Estas en el tema de Necesito pequeña ayuda de impresión en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola les pido una pequeña ayuda para imprimir, les cuento lo que deseo: Necesito que al presionar un botón llamado: "imprimir" me imprima un archivo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/06/2007, 12:39
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Concon, Viña del mar
Mensajes: 34
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Necesito pequeña ayuda de impresión

Hola les pido una pequeña ayuda para imprimir, les cuento lo que deseo:
Necesito que al presionar un botón llamado: "imprimir" me imprima un archivo de texto desde una ruta dada, pero sin abrirlo solo dandole la ruta que lo imprima, no se si será posible.
Y lo otro, dentro de este texto voy a tener un grupo de datos que se repetira un numero dinamico de veces. Necesito que por ejemplo si tengo 3 grupos, me los imprima los 3 en diferentes hojas.

Bueno espero me puedan ayudar, les estare muy agradecido, soy nuevo en esto asi que no tengo mucha experiencia que digamos y en caso de que no puedan ayudarme de la forma que quiero si pueden me den una alternativa para hacerlo gracias!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/06/2007, 16:43
Avatar de emiliodeg  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 55
Re: Necesito pequeña ayuda de impresión

q yo sea eso no se puede hacer

en js existe la funcion print(); para imprimir pero es para imprimir la pagina q esta abierta en una ventana

saludos
__________________
Degiovanni Emilio
developtus.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/06/2007, 12:44
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Concon, Viña del mar
Mensajes: 34
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Necesito pequeña ayuda de impresión

mmm bueno gracias pero se puede hacer lo otro ?, dentro de este texto voy a tener un grupo de datos que se repetira un numero dinamico de veces. Necesito que por ejemplo si tengo 3 grupos, me los imprima los 3 en diferentes hojas.
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/08/2007, 08:41
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 178
Antigüedad: 18 años
Puntos: 7
Re: Necesito pequeña ayuda de impresión

Hola

Poniendo en el head de la pagina el siguiente tag podes imprimir un txt:

Código HTML:
<link rel="alternate" media="print" href="archivo.txt"> 
Al tocar imprimir en lugar de imprimir la página actual va a imprimir el archivo. Yo estoy intentando hacer lo mismo pero con otros tipos de achivos (doc, xls, pdf) pero no lo logro.

Si alguien sabe como, help!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:58.