Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Necesito un programador de Javascript

Estas en el tema de Necesito un programador de Javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. Hace algún tiempo puse un javascript que no me funciona en firefox pero si en explorer, para ver si alguien me podia ayudar, pero no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/05/2007, 11:19
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Orihuela
Mensajes: 39
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta Necesito un programador de Javascript

Hace algún tiempo puse un javascript que no me funciona en firefox pero si en explorer, para ver si alguien me podia ayudar, pero no recibí ninguna ayuda.

Necesito que un programador de javascript se ponga en contacto conmigo para que me arregle el javascript y si es necesario pagando el trabajo.

Mi web es: enorihuela.com y el problema es que tengo un java que cuando pones el ratón encima de las imágenes se abre una ventana con un texto, este texto puede tener todos los caracteres que yo quiera, por lo que me es muy practico para esplicar las fotos, y no lo hago con la propiedad alt porque es muy limitada.

Pues bien, este java me funciona perfectamente en explorer pero en firefox no funciona.

Si alguien quiere ayudarme gratuitamente que me conteste en el foro y si lo quiere hace cobrando por su trabajo que se ponga en contacto conmigo a traves del e-mail de mi web.

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/05/2007, 16:15
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 21
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: Necesito un programador de Javascript

Creo que no funciona en firefox porque no utilizas el estandar w3c...
Sugerencia: Instala el firefox y cuando te pida el modo de instalación elijes custom, para poder elejir luego instalar el Dom inspector. con esta sencilla herramienta podrás moverte por tu hoja en forma de arbol, con el tiempo te acostumbras.
El div snk que has creado no le tienes que llamar por document.all o skn directamente, sino por document.getelementbyid, funciona en ie y ff.
Tienes la propiedad createTextNode() para meter texto dentro de un TD por ejemplo.

Puedes utilizar una libreria muy buena para hacer una caja con texto encima de cualquier objeto... boxover.swazz.org


un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/05/2007, 16:41
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Re: Necesito un programador de Javascript

Hola:

Tal vez puedas incrustar el código en un mensaje,

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/05/2007, 16:41
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Resistencia - Argentina
Mensajes: 299
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Necesito un programador de Javascript

te recomiendo que pruebes el tooltip de mootools, yo uso esa libreria para hacer drag and drop. ajax, y demas, anda muy bien en IE y firefox, la dir es www.mootools.net
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/05/2007, 04:02
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Orihuela
Mensajes: 39
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Necesito un programador de Javascript

Gracias a todos por vuestras sugerencias.
Este javascript no está creado por mi, ya que mis conocimiento sobre java son nulos.

Seconddj lo que me dices que cambie lo he intentado y sigue sin funcionar, supongo que porque no lo hago bien. Si no te importa te mando el java en un privado y me lo reenvias corregido.

Saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/05/2007, 07:22
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Re: Necesito un programador de Javascript

Cita:
Iniciado por damars Ver Mensaje
...Si no te importa te mando el java en un privado y me lo reenvias corregido.

Saludos.
Hola:

Los temas planteados en los foros deberían resolverse también en los foros, podrían serle útil a otros foreros con el mismo problema...

Deberías evitar ese comportamiento...

... también hay un foro sobre "Ofertas de empleo"...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/05/2007, 08:49
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 21
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: Necesito un programador de Javascript

Antes de rectificar el código, te aconsejo que utilizes alguna libreria como te he sugerido. Ya están optimizadas para cualquier navegador y únicamente debes de modificar tu codigo y crear un diseño si quieres.
Yo utilizo el BoxOver de la web boxover.swazz.org o puedes utilizar el mootools...
pasos a seguir para el BoxOver:
-bajate el archivo js de la pagina, introduce en el head del html:
Código:
<SCRIPT SRC="BoxOver.js"></SCRIPT>
-en el objeto que quieres que aparezca la caja, introduce esto...
Código:
...TITLE="header=[texo de la cabecera] body=[texto del cuerpo del mensaje]"...
-ya está!!!! facil no? tambien tienes más parámetros...

ej:


Código:
<html>
<head>
<SCRIPT SRC="BoxOver.js"></SCRIPT>
</head>
<body>
<img src="img1.jpg" width="15" height="15" TITLE="body=[Aqui va un texto]" >
</body>
</html>

tu codigo:
Código:
<td align="center">
   <a href="#" onClick="afoto('FotosActuales/EPSO.jpg','Epso');return false">
      <img border="0" onmouseover="popup(' Moderno aulario en la Escuela<br>Politénica Superior de Orihuela.<br>Clic para ampliar imagen','lightpink')" onmouseout=kill()
src="FotosActualesMuestrario/EPSO.jpg" width="75" height="75" >
   </a> 
</td>
modificado:

Código:
<td align="center" onClick="afoto('FotosActuales/EPSO.jpg','Epso');return false">
      <img TITLE="body=[ Moderno aulario en la Escuela<br>Politénica Superior de Orihuela.<br>Clic para ampliar imagen]"
src="FotosActualesMuestrario/EPSO.jpg" width="75" height="75" border="0">
</td>

si tienes problemas con los
Código:
<br>
utiliza esto
Código:
&lt;br&gt;

Un saludo y espero que te sirva, siento no poder rectificar el código que me enviaste, pero hay soluciones más óptimas...
  #8 (permalink)  
Antiguo 27/05/2007, 03:59
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Orihuela
Mensajes: 39
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Necesito un programador de Javascript

En primer lugar pido disculpas por haberle mandado un privado a seconddj, pero lo he hecho pensando que molestaria menos, no volvera a ocurrir.

Seconddj me he bajado el archivo boxover.js y he seguido las instrucciones tuyas, pero no lo consigo.
¿Que hago con el archivo boxover.js?
¿Lo tengo que guardar en la misma carpeta donde guardo la página?
¿En la instrucción <SCRIPT SRC="BoxOver.js"></SCRIPT> tengo que indicarle donde está el archivo, o tengo que copiar todo el código del archivo en la página.?

Siguiendo las instrucciones, cuando pongo el ratón sobre la imagén para subir al inicio de la página, el resultado es un cuadro que dice: body=[subir]

Saludos y disculpas.
  #9 (permalink)  
Antiguo 27/05/2007, 11:49
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 21
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: Necesito un programador de Javascript

Opps.. siento no haber probado el ejemplo que puse.
Es necesario incluir el parametro header=[] y que contenga algo de texto.
Viendo el JS, requiere de los dos parametros body y header contengan texto.

ejemplo anterior corregido:
Código:
<html>
<head>
<script type='text/javascript' src='boxover.js'>
</head>
<body>
<img src="img1.jpg" width="15" height="15" TITLE="header=[texto titulo] body=[Aqui va un texto]" >
</body>
</html>
El archivo js lo guardas en la misma carpeta donde tienes las paginas, si quieres, luego en tienes que escribir la ruta correcta en el HEAD.
ejemplos:
-tengo archivos HTML y JS en la misma carpeta, los HTML deben de tener la linea <script type='text/javascript' src='boxover.js'>.

-tengo archivos HTML en carpetas diferentes y JS en otra, yo crearia una carpeta llamada JS y dentro guardo el archivo js.ahora la estructura puede ser:
carpetas
-pepe
-fotos <- aqui guardo html
-viaje <- aqui tambien
-img
-js <- el archivo js
la ruta seria <script type='text/javascript' src='../js/boxover.js'> para archivos en fotos y viaje, pero si los tengo en la raiz se debe de quitar los ../

A ver si ahora te funciona correctamente!!! un saludo

Última edición por seconddj; 27/05/2007 a las 12:13
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:19.