Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

necesito que me asesoren con este problema de autocompletado

Estas en el tema de necesito que me asesoren con este problema de autocompletado en el foro de Javascript en Foros del Web. @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código HTML: Ver original < body onload = "asignaVariables();" >     < input type = "text" id = "input_2" class = "input" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/08/2011, 16:15
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 356
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 7
necesito que me asesoren con este problema de autocompletado

Código HTML:
Ver original
  1. <body onload="asignaVariables();">
  2.     <input type="text" id="input_2" class="input"
  3.                     onfocus="if(document.getElementById('lista').childNodes[0]!=null && this.value!='') { filtraLista(this.value); formateaLista(this.value);
  4.                         reiniciaSeleccion(); document.getElementById('lista').style.display='block'; }"
  5.                     onblur="if(v==1) document.getElementById('lista').style.display='none';"
  6.                     onkeyup="if(navegaTeclado(event)==1) {
  7.                         clearTimeout(ultimoIdentificador);
  8.                         ultimoIdentificador=setTimeout('rellenaLista()', 1000); }" size="50">
  9. </body>



Código Javascript:
Ver original
  1. function asignaVariables()
  2. {
  3.     // Funcion que asigna variables que se usan a lo largo de las funciones
  4.     v=1; nuevaBusqueda=1; busqueda=null; ultimaBusquedaNula=null;
  5.     divLista=document.getElementById("lista");
  6.     inputLista=document.getElementById("input_2");
  7.     elementoSeleccionado=0;
  8.     ultimoIdentificador=0;
  9. }


lo que quiero hacer es muchos "ID" de input para inputlista

osea que voi a tener varios input y cada input llama a esta funcion asigna variable(); ahora si pongo varios input con el mismo nombre todos, solo funcionara 1, devido a q recoge ese nombre y con ese trabaja y al resto los ignora

alguien me ayudaria ? porfavor es urgente.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/08/2011, 23:05
4ng3r
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: necesito que me asesoren con este problema de autocompletado

no se puede por que el ID es unico, tocaria por NAME con la funcion document.getElementsByName("name") este le retorna un arreglo de objetos que tiene que recorrer uno a uno, ¿si me hago entender? ... y otra cosa que es importante es que aprenda a mantener el HTML limpio

Etiquetas: autocompletado, php, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:42.