Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Necesito que me ayuden con codigo PHP y Javascript

Estas en el tema de Necesito que me ayuden con codigo PHP y Javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola buenas, tengo un formulario hecho en html con php, la cuestio es que necesito validar todos los campos, y se me ocurrio validarlo con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/10/2011, 16:05
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 6
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta Necesito que me ayuden con codigo PHP y Javascript

Hola buenas, tengo un formulario hecho en html con php, la cuestio es que necesito validar todos los campos, y se me ocurrio validarlo con Javascript. Ya tengo el formulario hecho y tambien la validacion en javascript pero en el momento de darle al boton "Enviar" con los campos vacios, me sale la ventana de validacion, le doy en aceptar pero igual envia los datos, me podrian ayudar con un empujoncito en esto, el codigo es este:

Lo pongo en el sigueinte mensaje
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/10/2011, 16:16
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 6
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Necesito que me ayuden con codigo PHP y Javascript

Este es el codigo javascript que esta en el mismo documento HTML
Código HTML:
<script languaje="javascript">
function validacion(form)
{
	if(form.Nom_equipo.value == "" || form.Nombre_1.value == "" || form.Apellido_1.value == "" || form.Cedula_1.value == "" || form.Telefono_1.value == "" || form.Email_1.value == "" || form.Nombre_2.value == "" || form.Apellido_2.value == "" || form.Cedula_2.value == "" || form.Telefono_2.value == "" || form.Email_2.value == "")
	{
		alert("Todos los datos son obligatorios, rellenelos por favor.");
		return(false);
	}
	else
	{
		if(form.humano.checked == False)
		{
			alert("Sólo los humanos pueden mandar los datos.");
			return(false);
		}
		else
		{
			if(form.suma.value == "13")
			{
				form.submit();
				return(true);
			}
			else
			{
				if(fomr.suma.value == "")
				{
					alert("Todos los campos son oblogatorios, rellenelos por favor.");
					form.suma.focus;
					return(false);
				}
				else
				{
					alert("La suma está mal, vuelva a intentarlo.");
					form.suma.focus;
					return(false);
				}
			}
		}
	}
}
Y este es el form de la pagina, se que le falta algunas etiquetas, pero las kite para que sea mas corto el mensaje:

Código HTML:
<form action="apgform1.7.php" method="post">
                  <input type="hidden" name="id" value="formulario-pre">
                  <p style="margin-bottom: 0px;">FORMULARIO DE PREINSCRIPCION <span style="font-size: 10px;">(<span style="color: rgb(255,0,0);">FAVOR RELLENAR TODOS LOS CAMPOS</span>)</span></p>
                     <p style="margin-bottom: 0px;">Nombre del equipo:</p>
                     <p style="margin-bottom: 0px;"><input type="text" id="FormsEditField1" name="Nom_equipo" size="33" maxlength="33" style="width: 260px; white-space: pre;"></p>
                     <p style="margin-bottom: 0px;"><span style="font-size: 10px;">Si no tenés equipo, te ayudamos a encontrar compañero, anotá “sin equipo” aquí.</span></p>
                     <p style="margin-bottom: 0px;">Modalidad (trekking o mtb):</p>
                     <p style="margin-bottom: 0px;">
                     	<blockquote>
							<input type="radio" value="Trekking" checked name="Modalidad">Trekking<br>
                            <input type="radio" name="Modalidad" value="MTB">MTB                        </blockquote>
                     </p>
                     <p style="margin-bottom: 0px;"><strong>Integrante 1</strong></p>
                     <p style="text-align: right; margin-bottom: 0px;"><span style="font-size: 12px;">Nombre:</span></p>
                     <p style="margin-bottom: 0px;"><input type="text" id="FormsEditField2" name="Nombre_1" size="30" maxlength="30" style="width: 236px; white-space: pre;"></p>
                     <p style="text-align: right; margin-bottom: 0px;"><span style="font-size: 12px;">Apellido:</span></p>
                     <p style="margin-bottom: 0px;"><input type="text" id="FormsEditField4" name="Apellido_1" size="30" maxlength="30" style="width: 236px; white-space: pre;"></p>
                     <p style="text-align: right; margin-bottom: 0px;"><span style="font-size: 12px;">C.I. Nº:</span></p>
                      <p style="margin-bottom: 0px;">
                        <input type="text" id="FormsEditField5" name="Cedula_1" size="30" maxlength="30" style="width: 236px; white-space: pre;">
                      </p>
                     <p style="text-align: right; margin-bottom: 0px;"><span style="font-size: 12px;">Teléfono:</span></p>
                     <p style="margin-bottom: 0px;"><input type="text" id="FormsEditField7" name="Telefono_1" size="30" maxlength="30" style="width: 236px; white-space: pre;"></p>
                     <p style="text-align: right; margin-bottom: 0px;"><span style="font-size: 12px;">Email:</span></p>
                     <p style="margin-bottom: 0px;">
                       <input type="text" id="FormsEditField6" name="Email_1" size="30" maxlength="30" style="width: 236px; white-space: pre;">
                     </p>
                     <p style="text-align: right; margin-bottom: 0px;"><span style="font-size: 12px;">Remera:</span></p>
                     <p style="margin-bottom: 0px;"><select size="1" name="Remera_1">
                        <option selected value="Pequena">Pequeña</option>
                        <option value="Mediana">Mediana</option>
                        <option value="Grande">Grande</option>
                        </select>
                     </p>
                     <p style="text-align: right; margin-bottom: 0px;"><span style="font-size: 12px;">Nombre:</span></p>
                     <p style="margin-bottom: 0px;"><input type="text" id="FormsEditField3" name="Nombre_2" size="32" maxlength="32" style="width: 252px; white-space: pre;"></p>
                     <p style="text-align: right; margin-bottom: 0px;"><span style="font-size: 12px;">Apellido:</span></p>
                     <p style="margin-bottom: 0px;"><input type="text" id="FormsEditField9" name="Apellido_2" size="32" maxlength="32" style="width: 252px; white-space: pre;"></p>
                     <p style="text-align: right; margin-bottom: 0px;"><span style="font-size: 12px;">C.I. Nº:</span></p>
                     <p style="margin-bottom: 0px;"><input type="text" id="FormsEditField10" name="Cedula_2" size="32" maxlength="32" style="width: 252px; white-space: pre;"></p>
                     <p style="text-align: right; margin-bottom: 0px;"><span style="font-size: 12px;">Teléfono:</span></p>
                     <p style="margin-bottom: 0px;"><input type="text" id="FormsEditField11" name="Telefono_2" size="32" maxlength="32" style="width: 252px; white-space: pre;"></p>
                     <p style="text-align: right; margin-bottom: 0px;"><span style="font-size: 12px;">Email:</span></p>
                     <p style="margin-bottom: 0px;"><input type="text" id="FormsEditField12" name="Email_2" size="32" maxlength="32" style="width: 252px; white-space: pre;"></p>
                     <p style="text-align: right; margin-bottom: 0px;"><span style="font-size: 12px;">Remera:</span></p>
                     <p style="margin-bottom: 0px;"><select size="1" name="Remera_2">
                        <option selected value="Pequena">Pequeña</option>
                        <option value="Mediana">Mediana</option>
                        <option value="Grande">Grande</option>
                        </select></p>
                     <p style="margin-bottom: 0px;"><span style="font-size: 12px;">Soy humano</span>
                       <input type="checkbox" name="humano" value="ON">
                     <p style="text-align: right; margin-bottom: 0px;"><span style="font-size: 12px;">Cuanto es 5+8?</span></p>
                     <p style="margin-bottom: 0px;"><input type="text" id="FormsEditField11" name="suma" size="2" maxlength="2" style="width: 22px; white-space: pre;" >

                       <input type="submit" id="FormsButton1" name="Enviar" value="Enviar" onClick="validacion(this.form)" style="height: 24px; width: 63px;">
                       <input type="reset" value="Restablecer" name="reset"></p> 
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/10/2011, 16:19
Avatar de LanbreGroteo  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: $Mx->['Veracruz']
Mensajes: 69
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Necesito que me ayuden con codigo PHP y Javascript

En la página oficial de PHP hay unos filtros que pueden ayudarte con la validación y con el saneamiento de las variables.

Te dejo la página: http://www.php.net/manual/es/filter.filters.php

¡Un saludo!
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/10/2011, 16:20
Avatar de LanbreGroteo  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: $Mx->['Veracruz']
Mensajes: 69
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Necesito que me ayuden con codigo PHP y Javascript

Código PHP:
Ver original
  1. if(fomr.suma.value == "")

Deberías de cambiar el fomr por "form" y ver si funciona y ese es tu error.
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/10/2011, 16:27
Avatar de Sourcegeek
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: $mex['B.C.'];
Mensajes: 1.816
Antigüedad: 15 años
Puntos: 322
Respuesta: Necesito que me ayuden con codigo PHP y Javascript

¿Y en qué parte está el PHP?

Hay que fijarnos bien dónde posteamos.... http://www.forosdelweb.com/f13/
__________________
Buscas desarrollador web? Sourcegeek. Diseño web, Maquetación y Programación
¡Escribe bien! Esto es un foro, no un Facebook para que escribas con los pies
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/10/2011, 16:49
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 6
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Necesito que me ayuden con codigo PHP y Javascript

pero acaso
<form action="apgform1.7.php" method="post">
<input type="hidden" name="id" value="formulario-pre">
no es PHP????
Bueno si no es y lo posteee mal perdon y a ver si algun moderador me lo puede cambiar se agradece....

Cita:
Hoy 22:20
LanbreGroteo
Respuesta: Necesito que me ayuden con codigo PHP y Javascript
Código PHP:

Ver originalCopiar

if(fomr.suma.value == "")




Deberías de cambiar el fomr por "form" y ver si funciona y ese es tu error.
Ya lo cambie y es lo mismo
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/10/2011, 17:04
Avatar de Sourcegeek
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: $mex['B.C.'];
Mensajes: 1.816
Antigüedad: 15 años
Puntos: 322
Respuesta: Necesito que me ayuden con codigo PHP y Javascript

No, no es PHP, es HTML.
PHP es un archivo que comience con

<?php.....

Ya notifiqué el post, esperemos a que lo muevan de lugar.
__________________
Buscas desarrollador web? Sourcegeek. Diseño web, Maquetación y Programación
¡Escribe bien! Esto es un foro, no un Facebook para que escribas con los pies
  #8 (permalink)  
Antiguo 23/10/2011, 17:11
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 6
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Necesito que me ayuden con codigo PHP y Javascript

ok gracias!
  #9 (permalink)  
Antiguo 24/10/2011, 13:17
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 6
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Necesito que me ayuden con codigo PHP y Javascript

alguien me ayuda por fa?!
  #10 (permalink)  
Antiguo 24/10/2011, 13:59
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Ubicación: Rosario
Mensajes: 30
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Necesito que me ayuden con codigo PHP y Javascript

Cita:
Iniciado por akaleniuszka Ver Mensaje
alguien me ayuda por fa?!
Cambia el submit del enviar, por un button y en la funcion de validacion pone un submit() , ejemplo si es correcto , document.datos.submit() y un onclick con la funcion en el boton enviar.

Etiquetas: formulario, html, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:24.